Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Entspannter Urlaub
Zimmer sind sehr schön. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Essen und der Strand waren auch sehr schön. Das WLAN war teilweise sehr schlecht.
Timothy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt zum Entspannen, wunderschönes Hausriff
Kleine aber Fein. Das Hotel macht sich klein her aber die Anlage ist sehr groß, dadurch kann man sich im Hotel direkt entspannen aber wer mehr möchte kann um die ganze Anlage umherziehen. Hauptsächlich war ich dort um Tauchen zu gehen bzw. Schnorchel dies war auch durch das Wunderschöne Hausriff möglich. Anzumerken ist auch das das Hotel sehr auf Umweltschutz achtet was ich Großartig finde !
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub, super Hotel!
Super gepflegte Anlage, freundliches Personal! Hier fühlt man sich vom ersten Moment an Zuhause. Es mangelt einem an nichts.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel sehr guter Service ,sehr sauber . Tolle Atmosphäre und gute Unterhaltung .Kommen gerne wieder nächster Urlaub schon gebucht
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer : sehr schön! Wir kommen wieder...
Schönes, kleines Hotel im Madinat Makadi. Keine direkte Strandlage. Sehr guter Service. Der Urlaub fängt mit dem Einchecken an. Wir waren erneut sehr zufrieden und kommen wieder!
Robert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wir sind positiv überrascht von der kleinen aber feinen Hotel Anlage. Das Essen ist sehr gut, es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen die täglich wechseln und was mich sehr freut ist das die Kellner sehr Aufmerksam sind, nach nur ein bis zwei Tagen die Lieblinsgetränke und Vorlieben kennen und drauf eingehen. Alle sind sehr freundlich, das Animation Team versuchten alle mit ihrer guten Laune in den Bann zu ziehen. Würde immer wieder kommen
Marek (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mein erstes mal Ägypten
Sehr nettes und hilfreiches Personal gutes Essen zum Strand etwa 250m im Februar überwiegend von Rentnern besucht .Das Hotel könnte höchstens in punkto Animation etwas besser werden Bogenschießen habe ich vermisst und der Fitness Raum kann ein Upgrade der Geräte gebrauchen.Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder in 2020 es war einfach Suuuper
Zum 6. mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Ein suuuper Team leckeres Essen. Sehr gut auch das Streetvestival mit den tollen Kunstfiguren und deen leuchtenden Kinderaugen. Bitte macht weiter so. Bis 2020 Barbara u. Peter Zr. 241
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Fabelhaft!
Ein wirklich schönes Hotel! Wir waren völlig überwältigt von dem Service. Das Personal kümmert sich um alles, was das Herz begehrt. Keinerlei wünsche bleiben offen. Das Essen ist immer frisch und in Vielzahl vorhanden. Und alle sind wahnsinnig freundlich! Unbedingt selber ausprobieren :)
Kirill (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel super Service die sich wirklich bemühen essen schmeckt super und die Cocktails sind alle lecker gewesen Animation alle sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen gerne wieder :))