Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr gastfreundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es viele verschiedene Freizeitangebote wie Dart, Wasserball, Volleyball und noch vieles mehr. Abends gab es jeden Tag neue und unterhaltende ,,Shows", die meiner Familie und mir sehr viel Spaß bereitet haben
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Paarurlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Auswahl am Abend- und Frühstücksbuffet. Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und sauber. Der Strand ist nur 5 min entfernt, auch dort wird man sehr gut von allen Hotelmitarbeitern mit Getränken und Essen versorgt. Das Team der Animation sorgt für witzige Unterhaltung am und um das Hotel.
Cheyenne-Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles und freundliches Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel war sehr schön und sehr familiär. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ein unschlagbares Animationsteam und Servicekräfte. Essen, Programm und Cocktails alles top, vorallem der Olympia Tag war sehr unterhaltsam. Kommen auf jeden Fall wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Toller Urlaub.
Sehr schönes kleines sehr feines Hotel. Ruhig gelegen und unter sehr kompetenter Leitung. Wir kommen ganz sicher wieder.
Carina Anna (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zum Empfehlen !
Mein Freund und ich waren über Silvester dort und es war der Hammer :) super freundliches Personal, super Abendunterhaltung und Top Essen .! Haben die 2 Wochen sehr genossen :) Silvesterprogramm war Super organisiert und das Buffet war der Absolute Hammer 😍 Wir haben absolut nichts auszusetzen :) und falls es doch mal kleine probleme gibt ist Ute sofort zur Stelle zum beheben des Problems :) 😊 Danke
Stefan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur ! Tolles Service
Es war für uns ein sehr entspannender Urlaub. Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Zimmer, Verpflegung, Personal sehr freundlich und sehr bemüht ! Für einen gemütlichen Urlaub zur Entspannung eigentlich ideal. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Am Strand sehr ruhig.
Gottfried(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Wir waren 1 Woche in diesem super 5 Sterne Hotel (-: alles war perfekt (-: vom Service bis zum Animations Team.........es ist ein kleines familiär geführtes Hotel und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl (-: alle sind sehr bemüht .wir kommen sicher nächstes Jahr wieder (-:
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alle Jahre wieder ein traumhafter Urlaub!
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder total begeistert. Die ganze Atmosphäre ist einfach wundervoll und man kann so richtig entspannen. Einfach ein Platz zum Wohlfühlen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir wählten dieses Hotel aufgrund der guten Lage und weil es nicht zu groß ist. Aufgrund der Größe ist es sehr familiär und die Hotelanlage ist sehr gepflegt!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Absolute Begeisterung von Service, Küche, Animation
Im Allgemeinen kann man sagen die qualitativ hochwertigste Anlage wo ich bis jetzt war. Das Essen ein Traum, die Auswahl war gigantisch für die Größe der Anlage. Der Service ist meiner Meinung nach der beste den ich bis jetzt erfahren durfte nicht aufdringlich aber sehr sehr freundlich und vor allem war jeder um unser Wohlergehen gekümmert von der reception über Service, Kücheund nicht zu vergessen das putzteam und die collen Jungs und Mädels vom Animations Team es war einfach toll