Wir waren über Silvester im Hotel und es war wunderschön die Animation und die Küche und einfach alle haben sich viel Mühe gegeben das man sich wohl fühlt.
Ich komme sehr gerne wieder in das Hotel
Man hat alles was man braucht
Danke an alle die sich so viel Mühe geben.
Jeder sollte mal so ein Silvester erleben mit so guter Stimmung.
Danke an die Animation die sich immer viel Mühe gibt und immer gut drauf ist und immer jeden zum Lachen bringt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Angenehmes Relaxhotel
Wohl etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber gut in Stand gehalten, sehr sauber, aufmerksames und freundliches, sowie hilfsbereite Personal. Für mich relative neu das all inclusive, aber war sehr angenehm. Gut geeignet für ein paar Tage Badeurlaub.
Super!!! Das war einer unser schönsten Urlaube, Es hat an nichts gefehlt. Tolles Personal. Sehr gepflegte Anlage. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch an die Gärtner und Poolmitarbeiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr gastfreundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es viele verschiedene Freizeitangebote wie Dart, Wasserball, Volleyball und noch vieles mehr. Abends gab es jeden Tag neue und unterhaltende ,,Shows", die meiner Familie und mir sehr viel Spaß bereitet haben
Sehr schönes Hotel mit guter Auswahl am Abend- und Frühstücksbuffet. Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und sauber. Der Strand ist nur 5 min entfernt, auch dort wird man sehr gut von allen Hotelmitarbeitern mit Getränken und Essen versorgt. Das Team der Animation sorgt für witzige Unterhaltung am und um das Hotel.
Das Hotel war sehr schön und sehr familiär. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ein unschlagbares Animationsteam und Servicekräfte. Essen, Programm und Cocktails alles top, vorallem der Olympia Tag war sehr unterhaltsam. Kommen auf jeden Fall wieder.
Mein Freund und ich waren über Silvester dort und es war der Hammer :) super freundliches Personal, super Abendunterhaltung und Top Essen .!
Haben die 2 Wochen sehr genossen :)
Silvesterprogramm war Super organisiert und das Buffet war der Absolute Hammer 😍 Wir haben absolut nichts auszusetzen :) und falls es doch mal kleine probleme gibt ist Ute sofort zur Stelle zum beheben des Problems :) 😊 Danke
Es war für uns ein sehr entspannender Urlaub. Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Zimmer, Verpflegung, Personal sehr freundlich und sehr bemüht ! Für einen gemütlichen Urlaub zur Entspannung eigentlich ideal. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Am Strand sehr ruhig.