Bewertungen (8 539)

Gottfried(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Wir waren 1 Woche in diesem super 5 Sterne Hotel (-: alles war perfekt (-: vom Service bis zum Animations Team.........es ist ein kleines familiär geführtes Hotel und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl (-: alle sind sehr bemüht .wir kommen sicher nächstes Jahr wieder (-:
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alle Jahre wieder ein traumhafter Urlaub!
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder total begeistert. Die ganze Atmosphäre ist einfach wundervoll und man kann so richtig entspannen. Einfach ein Platz zum Wohlfühlen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir wählten dieses Hotel aufgrund der guten Lage und weil es nicht zu groß ist. Aufgrund der Größe ist es sehr familiär und die Hotelanlage ist sehr gepflegt!
11.05. - 09.07.262 ERW
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolute Begeisterung von Service, Küche, Animation
Im Allgemeinen kann man sagen die qualitativ hochwertigste Anlage wo ich bis jetzt war. Das Essen ein Traum, die Auswahl war gigantisch für die Größe der Anlage. Der Service ist meiner Meinung nach der beste den ich bis jetzt erfahren durfte nicht aufdringlich aber sehr sehr freundlich und vor allem war jeder um unser Wohlergehen gekümmert von der reception über Service, Kücheund nicht zu vergessen das putzteam und die collen Jungs und Mädels vom Animations Team es war einfach toll
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder :) super Urlaub
Das Hotel ist 30 min vom Flughafen entfernt. Alle sind wirklich nett und gut drauf. Die Zimmer sind immer sauber. Die Animation ist immer lustig und gut drauf. Wir kommen gerne wieder.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das hotel unbedingt weiterempfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Der Service ist sehr gut und das Essen bietet von allem etwas. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Allerdings sind die Händler in dem Geschäften sehr aufdringlich.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Makadi star
Das Hotel Jaz Makadi Star and Spa überzeugt durch sein nettes Team und seinen super guten Service. Das Animationsteam ist wirklich top. Das Hotel liegt leider nicht ganz am Strand, dies ist aber auch der einzige negative Punkt an dem Hotel! Der Rest ist wirklich seine 6 von 6 Sterne wert.
Sino(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur Toll
Die Hotelanlage und der Service im hotel ist hervorragend und weiterzuempfehlen. Sowohl für Singles und Familien. Es ist sehr sauber und die Unterhaltung am Abend ist sehr gut. Die Animateure sind sehr offen und sehr unterhaltsam. Mehrmals am Tag gibt es verschiedene Sportarten, mit der man sich die Zeit vertreiben kann. Und 90% der Mitarbeiter können deutsch.
Stephie(31-35)Deutschland
Hatten dort einen super schönen Urlaub 😍😍
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, hatten einen wunderschönen Urlaub dort 😍😍, wir haben uns Pudel wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Tolles Hotel!
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Esseners hervorragend! Die Animation war gut da nicht aufdringlich. Nur die Liegen am Strand könnten zahlreicher sein