Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Dilara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr gut geeignet um sich zu entspannen von dem stressigen Alltag. Der Service ist wirklich top! Die Kellner als auch die Angestellten von der Animation habe ich in so kurzer Zeit in mein Herz geschlossen. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit der Animation Volleyball zu spielen. Die afrikanische Nacht hat mir besonders gut gefallen.
Anne & Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage, leider Magen-Darm
Tolle, gepflegte Anlage und super Personal/Service. Leider litten wir, wie viele andere Gäste auch, an Magen-Darm-Problemen, die uns 2 ganze Tage sogar ans Hotelbett gebunden haben. Meine Freundin litt an heftigen Magen-Darm-Krämpfen. Bei mir ging's 3 Tage nach der Ankunft los. In der Apotheke sollte man sich unbedingt Antinal besorgen, die Mittel aus Deutschland wie Buscopan, Perenterol oder Iberogast wirken gar nicht bei den Beschwerden. Nach unserer Rückkehr gingen die Beschwerden noch fast 10 Tage weiter. Erst…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub in Ägypten nur noch im Jaz Makadi Star
Da wir das erste Mal einen Ägypten-Urlaub machen wollten, haben wir auf Empfehlung eines Bekannten (Stammgast in diesem Hotel) das Jaz Makadi Star gebucht. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns zwar schon vorher durch Holidaycheck etwas schlau gemacht, aber das alles live zu erleben........... Traumhaft. Wir kommen wieder.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Umgebung ist sehr freundlich und das Umfeld ist positiv. Die Angestellten sind alle nett und stets hilfsbereit. Das Essen ist super und man kann wirklich nichts bemängeln.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Schönes ruhiges Hotel. Optimal zum Entspannen. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Essen war lecker und abwechslungsreich. Das einzige was die Ruhe etwas gestört hat, war der Baustellenlärm aus dem Nachbarhotel und die eigenen Sanierungsarbeiten.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen aufjeden Fall wieder.
Wir haben eine Woche volle Erholung genossen. Es ist ein sehr schönes Hotel nicht so ein Tourihochburg. Das Essen ist immer sehr ansprechend und immer was für alle dabei. Das WLAN ist sehr langsam und dauert eine kleine Ewigkeit bis es aufbaut. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam. Wir kommen auf jedenfall wieder😁
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub zum Sonne tanken
Kleines, aber sehr ansprechendes Hotel. Schöne Zimmer, tolle Matratzen. Das Essen war gut. Aber vorallem das gesamte Personal, immer freundlich und hilfsbereit und gut gelaunt. Wir wollten Ruhe und haben Sie bekommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unvergesslicher Mutter - Tochter-Urlaub
Absolut toller Urlaub...... Zimmer top Essen top.... Alle Mitarbeiter sind bestrebt,dass es einem gut geht... Ich war dort mit meiner 80 jährigen Mutter......die Kellner haben ihr das Essen an den Tisch gebracht....sie zum Tisch begleitet......sie hatten immer ein nettes Wort ......waren immer freundlich..... Am Pool das gleiche....immer freundlich..... immer hilfsbereit, ob beim Liege umschrieben oder sonstigem. Die Bitte nach einem 2. Kissen würde sofort erfüllt.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Strandurlaub- wir kommen wieder!
Eine kleine, aber sehr schöne und super gepflegte Anlage in zweiter Strandreihe - wir hatten einen traumhaften und sehr erholsamen Strandurlaub - 100% Weiterempfehlung!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach toll!
Hotel ist einfach toll! Sehr schöne Zimmer, klasse Mitarbeiter!Nicht laut,nicht zu viel Animation.Abends schöne Shows! Wer die Erholung braucht,der findet es hier auf jeden Fall! Für die Spätaussiedler aus Deutschland, die kein Englisch sprechen , müssen keine Angst haben , jeder Mitarbeiter im Hotel und Umgebung sprechen hervorragend Russisch! Genau so die Speisen im Restaurant sind in russische Sprache beschrieben!!Ganz toll!