Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
unser Traumurlaub im Jaz Makadi Spa
Besser geht nicht***** Entspannungsurlaub pur Vielen Dank an das tolle Personal. Habe noch nie so einmaligen Service erlebt. Grandioses Buffet und Live-Cooking. Wir kommen gerne wieder
Semiha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter, Strand fußläufig ca. 5 Minuten, guter Service, leckeres Essen, gemütliche Zimmer, Animationsteam sehr nett und kontaktfreudig, gute Shows (unter anderem Livemusik, Brazilian-, Latino-, Oriantal- und Wasserballet-Show) 👍🏼
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sehen uns in 10 Wochen wieder
Ruhiges , kleineres Hotel in gepflegter Anlage ...ankommen und wohlfühlen ..viele Stammgäste , zum Entspannen bestens geeignet .
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel! Super Service! 100%ige Entspannung!
Sehr gepflegtes Hotel, sehr guter Service! Perfekt, um sich zu erholen! Die Poolanlage bietet ausreichend Platz für alle an. Außerdem kümmert sich das Animationsteam sehr gut um die Gäste. Es wird einem nie langweilig und es gibt viele Freizeitangebote.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel in Makadi
Wir waren für fast 3 Wochen in diesem wunderbaren Hotel. Die Anlage ist gigantisch mit noch anderen 10 Hotels der Jaz Gruppe.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur, sehr zu empfehlen
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und super Service. Das Essen ist abwechslungsreich, somit für jeden etwas dabei und sehr lecker. Der Strandabschnitt ist perfekt gelegen, mit Strandbar, direkt an Riffen mit vielen Fischen. Hotel ist sehr empfelenswert.
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub.
Ein super Hotel und der Service ist perfekt. Auch die Animation ist fantastisch. Wir waren schon 7 mal in Ägypten, aber wir hatten hier das besten Essen.
Karin & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles Gut? Alles sehr gut!
Der tolle Service, die hervorragende Küche waren für uns der Grund, das wir dieses Hotel zum vierten Mal gebucht haben. Und wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub bei Freunden - Tolle Zeit in Ägypten
Tolles Hotel für Erholungsurlaub in Ägypten. Hervorragender Service und Gastfreundschaft. Animation überragend!
Nicole und Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% und kommen wied
Wir waren das zweite mal für 14 Tage da und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral zum Strand, sehr sauber und das Personal ist mehr als freundlich.