Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Nina und Jeremy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
SUPER HOTEL :)
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, Strand sowie Service top. Zweite Mal in Jaz Makadi Star und nicht das letzte mal :) super Animation Team
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel, welches gut gepflegt ist. Mitarbeiter sind hervorragend. Zum Strand sind es ca. 400m welcher in unter 5 Minuten erreicht werden kann
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage. Klein und übersichtlich. Sehr sauber. Personal super freundlich! Animation möglich, aber nicht aufdringlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervoragendes Hotel mit suuuuper Mitarbeitern !!
Sehr schönes nicht zu großes Hotel und einem super gepflegten Garten. Sandstrand mit eigenem Riff und schönen Zimmern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub, gern wieder
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr schöne Anlage, super tolles Animation und Kellner Team. Zimmer waren immer sauber. Kleine aber sehr schöne Anlage
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke an alle Mitarbeiter
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern von diesem kleinen Hotel. Positiv überrascht waren wir von dem Service, wirklich zu jeder Zeit waren alle freundlich und machten den Aufenthalt zu einem Wohlfühlurlaub. Ein großen Dank auch an Ute für Ihre großen Bemühungen. Leider hatten wir zum Anfang ein Zimmer (347 und 349) unmittelbar neben der Baustelle, welches eine Erholung unmöglich gemacht hat. Nach 2 Nächten bekamen wir dann zwei neue Zimmer, mit der Aussicht zum Golfplatz. Ein Dank auch an das gesamte…
Ralf und Gundula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
Es handelt sich um ein kleineres Hotel ohne direkte Strandlage. Service und Gastronomie sind hervorragend. Obwohl die Zimmer etwas "in die Jahre" gekommen sind, können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Ulli und Hermann (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Vom 25.6.19 bis 16.7.19. Es war wie immer (das 4mal) der absolute traumurlaub. Das hotel Klein, das Essen und Getränke super gut. Das Personal überaus spitzenmäsig. Alles im guten Zustand und auf kurzen Wege zu erreichen. Unser roomservice amer hatte jeden Tag eine neue Überraschung für uns. Im Grunde sind alle außergewöhnlich zuvorkommend.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Jeder Zeit wieder
Von Anfang bis Ende eine mega Betreuung. Immer höflich, zuvorkommend und das animation Team war fantastisch. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super
Auf jeden Fall zu empfehlen! Ein super schönes und sauberes Hotel mit höflichem und ganz lieben Personal! Abwechslungsreiches und ausreichend leckeres Essen.