Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel! Super Küche, tolles Personal von der Rezeption über den Service bis hin zur Animation!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandurlaub 2018 - ein wahnsinnig tolles Hotel!
Einfach nur ein hammer tolles, ruhiges Hotel zum erholen, super sauber und alles top und wunderschön, wir kommen auf jeden Fall mal wieder!
Atikhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Genial!
Genial! Von A-Z alles superl Mitarbeiter, Essen, freundlichkeit.. Man fühlt sich da wie ein König😊 Empfehlenswert!! Wieder gerne.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1 Woche super erholt - wir kommen gerne wieder
Kleine Anlage - ca. 160 Zimmer - sehr angenehm. Nicht zu überlaufen - alles erreichbar Auch am Pool hatte man nicht den Eindruck, dass es zu eng ist. Strand etwas entfernt - hier ist es sehr eng, da der Abschnitt sich für mehrere Hotels aufteilt. Zum Schnorcheln aber super Wurde uns von Freunden empfohlen - wir können es nur weiterempfehlen
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns keine Weiterempfehlung
Wir waren jetzt das 26 mal in Ägypten und ich denke, da wir in keinem Hotel Stammgäste sind , eine objektive Bewertung abgeben können. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht, die aus meiner Sicht fast nur von den Stammgästen her rühren. Naja, Sie kennen halt keine anderen Hotels. Zur Zeit unseres Aufenthalts war das Hotel so gut wie ausgebucht und da fingen die Probleme schon an. Der Strandabschnitt ist zu klein, obwohl zu unserer Zeit der Strand des Hotels Sun mitbenutzt worden ist. Es kam…
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vielen Dank für den perfekten Urlaub.
Wir waren Anfang Oktober für 10 Tage in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft waren wir begeistert. Sehr freundlicher Empfang. Wir haben sofort lekere kalte Getränke bekommen. Die glänzende Eingangshalle hat uns sofort beeindruckt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super luxusurlaub
total freundlich, zuvorkommend, höflich, einfach super, freizeitangebot, spa-bereich sehr freundlich und fantastisch von den Behandlungen , fittnesbereich für mich super, gymnsatik echt gut, alles sehr sauber, viele Geschenke - einfach der Wahsinn
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles, sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, das unseren Wünschen sofort entgegen kam. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. In der großen Royal Suite hat man sich sehr wohl gefühlt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub
Hatten einen sehr schönen Urlaub im Jaz Makadi Star.Es fehlte an nichts wir haben uns sehr wohl gefühlt.Der Service sowie alles andere ist Top.Kommen auf jeden Fall wieder
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht der erste mal, nicht das letzte mal.....
Service, Einrichtung, Essen waren nach unserer Meinung auf bestem Niveau - und für den Preis sowieso. Das Hotel hat einen familiären Charme und sehr viele Stammgäste. Gern haben wir auch die Sportaktivitäten wahrgenommen, u.a. mit dem Alleinstellungsmerkmal hotelübergreifender Aktivitäten innerhalb der JAZ Gruppe vor Ort, wie Olympische Spiele mit Schwimmen, Volleyball, Darts, Boccia, etc... Zum schnorcheln gibt es ein attraktives Hausriff am Strand und drüber hinaus viele weitere Möglichkeiten....