Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
War ein super schönes Hotel, super sauberes Zimmer!! Animation super, geile Stimmung! Strand und lange perfekt ! Geiles Essen!
CLAUDIA(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine Empfehlung für ALLE
Es ist ein gepglegtes Hotel, gut gelegen mit Möglichkeit selbständig Bazars zu besuchen. Personal von Réception, LifeGuard zu Gastronomie, Zimmerservice und Animateure sehr professionell und zuvorkommend. Aktivitätesmöglichkeiten viele versch. wie z.B Olympiade mit anderen Hotels zzuammen :-) super! War schon 3 x ;-)
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohlfühloase mit hervorragendem Service
Schöne übersichtliche, gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Zurzeit wird das Nachbarhotel umgebaut, so dass es mitunter zu Lärmbelästigung kam. Diese hielt sich aber in Grenzen. Uns hat es nicht sonderlich gestört. Es waren ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Wir hatten jedenfalls zu keiner Zeit das Problem, eine freie Liege zu finden. (Dann natürlich nicht in 1. Reihe!!) Aufgrund der hohen Temperaturen im Juli (gefühlte 45 Grad) war das Hotel nicht komplett ausgebucht.…
Axel & Annelies(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unsere zweite Heimat
Klein aber fein und immer wieder gerne. Könnte knapp werden am Strand jetzt wo das Sensimar Garden fertig ist und dieser Teil vom Strand nicht mehr benutzt werden darf. Müssen sich da wohl was einfallen lassen als 5 Sterne Hotel.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr guten Service und der Pool ist auch sehr gepflegt das Hotel ist 30 min vom Flughafen entfernt und 5 bis 8 min vom Strand. Die Animateure sind alle immer sehr nett und man hat immer echt viel Spaß. Abend sind immer sehr unterhaltsame Shows die wir gerne anschauen und Vormittag gibt es Aqua gym und Volleyball. Das ist ist gut und für jeden ist etwas dabei. Wenn man fragen hat kann man immer jemanden fragen wenn man Hilfe Brauchtümer so .das einzige was nicht so gut ist,ist das wlan…
Yvonne &Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne immer wieder!
Wir haben bereits wieder gebucht, das spricht für sich! Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und können es kaum erwarten. Es ist wie ein zweites zu Hause, wo man immer wieder gerne hinkommt!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder!!
Tolles Hotel! Service hervorragend! Personal und Animation einfach super! Zum Sonne tanken und entspannen pur! Wir kommen wieder!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub in angenehmer Atmosphäre
Relaxurlaub mit Familie und Wiedersehen mit vielen Freunden. Ruhiges Hotel dank der geringen Zimmeranzahl. Wir kommen gerne wieder.
ALSABRA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für perfekten Urlaub
Egal, ob man im Restaurant, Bar, Empfangsbereich, Roomservice oder Animation, oder Strand ist, sind sehr aufmerksame freundliche Bedienung, die nur das Beste für die Gäste tun.
Rainer Walter Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist einfach Super
Wir waren bereits 4x dort, da Essen,Service, Pool, ruhige Anlage uns jedes Mal wieder überzeugt. Es ist dort alles Top.