Sehr schöne Hotelanlage! Besonders hevorzuheben ist der Service, alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe den Urlaubern den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Herzlichen Dank dafür...1 Woche Erholung pur! Wir machen bestimmt wieder Urlaub im Jaz Makadina!
Sehr schönes Hotel. Der Service ist echt super und die Nähe zum Strand ist auch toll.
Es wird auch sehr viel geboten. Jeden Tag gibt es ein neues Abendprogramm und das Animationsteam setzt sich jeden Tag voll ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war so schön, wir kommen bestimmt wieder.....
Das Hotel war ein echter Glückgriff. Wir wollten eigentlich nur 1 Woche irgendwo in die Sonne, und dann wurden es 2 Wochen in Ägypten im Jaz Makadi Start - und wir wären auch gerne noch länger geblieben!
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön. In diesem Hotel fängt der Urlaub schön beim Einchecken an. Das Personal ist Spitze. Man wird super verwöhnt. Auch das Animationsteam rund um Nany ist wirklich toll, immer nett und gut gelaunt. Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr schön. Es passte wieder alles.
Super Hotel das ganze Personal spricht einiger massen gut Deutsch.
Hotel in zweiter Strandlage der Sandstrand ist in 5 Minuten durch den gepflegten Garten des Nachbarhotels zu erreichen.Das freundliche Personal und gute Essen macht den relativ kleinen Strandabschnitt wieder gut.
Wir waren Ende Februar das erste Mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel direkt einen Volltreffer gelandet! Von A wie Animation bis Z wie Zimmer ist alles perfekt und wird perfekt umgesetzt. Das Hotel selbst ist eine schön kleine und gepflegte Anlage mit ruhiger, familiärer Atmosphäre, für die alle Angestellten verantwortlich sind. Egal ob Roomboy, Kellner, Gärtner, Rezeptionisz, AnimateurIn oder die liebe Gästebetreuerin Ute, jeder grüßt mit einem Lächeln und man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Der erste Eindruck war sehr gut , man wurde sofort sehr freundlich empfangen. Von Beginn an haben die Hotelangestellten sich um alles gekümmert und waren immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.