Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Clemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sommer 2019 fahren wir zum 8-ten mal in das Hotel
Ein sauberes ordentliches Hotel wo man sich gerne aufhält. Die Angestellten sind immer sehr Höflich und sehr Freundlich
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Gesamtpaket passt sehr gut. Sehr empfehlenswer
Ein sehr familiär geführtes, sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super erholsamer Urlaub!
Ein sehr toller erholsamer Urlaub! Ein tolles Animationsteam und der Service sowie die Verpflegung einmalig! ich komme wieder !!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöner Urlaub,kommen gerne wieder......kleines feines Hotel........Erholung pur.....mit tollem Hausriff
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel-Bewertung
Das Hotel Jaz Makadi Star & Spa ist ein außergewöhnlich schönes Hotel. Mit vielen attraktiven Angeboten werden alle Wünsche der Hotelgäste erfüllt. Vorallem das Animations Team kommt mit ihrer fröhlichen und offenen Art super bei Ihren Besuchern an!!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub im Dezember und mehr davon.
Der Service des Hotels ist lobenswert. Als Neuling wurde ich herzlich aufgenommen.Das Animationsteam ist zurückhaltend und wird von seinem Leiter gut geführt.Keine Aufdringlichkeit.
Karolina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel. Gerne wieder
Das Hotel war top. Das Essen und der Service waren sehr gut. Das Wlan ist eine katastrophe, aber ansonsten ist alles wunderbar
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klein aber fein ...jaz Makadi star
Saubere überschaubare Anlage.,aufmerksame Waiter und leckere Küche...bei Getränken und Abendpogramm noch Verbesserungswürdig..Wiederholung nicht ausgeschlossen
Klaus und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können das Hotel nur Weierempfehlen.
Das Hotel ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet ,sehr sauber und voll mit einfach nur liebenswerten Menschen. , ,Wir waren zum zweiten mal im Hotel und fühlten uns wieder rundherum wohl . Wer hier was zu meckern hat dem ist einfach nicht zu helfen . Das Hotel ist für uns perfekt da eine angenehme ruhige Atmosphäre herscht . Es ist nicht so Groß und sehr herzlich ,man fühlt sich zu Hause.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr angenehm, hatten einen hervorragenden Urlaub - nettes Personal, gutes Essen, schön eingerichtete, moderne Zimmer mit sehr guten Betten, schöner Pool, und, keine lauten Gäste, überwiegend deutsche, sehr typisch deutsches Publikum ohne Kinder drum auch sehr ruhig - zwar nicht direkt am Strand, aber der Weg zu Strand und Tauchbasis ist nicht weit, wer aber zu faul zum Laufen oder nicht gut zu Fuß ist, sollte lieber ein anderes nehmen, man muss schon etwas zum Strand laufen...bei dem Essen tut das aber gut 😃