Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller, erholsamer Urlaub
Wir sind grade aus dem Urlaub zurück und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Von A wie Animation bis Z wie Zimmer waren wir jeden Tag aufs Neue begeistert was hier für ein service geboten wird. Das Essen war jeden Tag super und reichhaltig, die Animation und das Ambiente haben uns so gut gefallen, dass wir die kompletten 11 Tage im Hotel verbracht haben, ohne Tagesausflüge etc und wir haben uns nicht gelangweilt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für den tollen Urlaub
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Jederzeit wieder! Es war wieder ein Traumurlaub! Top Service, lecker Essen, super freundliches Personal! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können es jedem nur empfehlen!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nur zu empfehlen
Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Auch die Hotelleitung und Restaurantleitung fragen jeden Tag nach dem rechten. Saubere Zimmer und echt schöner Strand Super Animationsteam
Sascha(31-35)Deutschland
Urlaub
Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam ist sehr aufgeschlossen. Zimmer sind sehr sauber, wenn man sich in Ruhe erholen möchte genau das richtige!
Johnnes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub am Roten Meer
Kleines, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit familiärer Atmosphäre und hoher Servicebereitschaft und ausgezeichneter Küche.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis Leistung Verhältnis,
Das Hotel hat einen super Service. Bietet leckeres Essen, und Erholung am Pool. Der Strand ist klein und 10 Minuten entfernt
Uwe Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen bald wieder
Wir waren bereits das vierte Mal Gast in diesem Hotel und werden wieder kommen. Für uns der perfekte Urlaub zum Erholen und Entspannen. Da wir schon sehr verwöhnt sind vom Service des Hotels sind wir jedes Mal aufs Neue gespannt, ob alles wieder genauso toll ist, wie wir es in Erinnerung haben. Und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, es wird immer noch besser.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, top Angestellte
Super Hotel, Essen ist hervorragend. Die Angestellten sind überaus freundlich. Von dem Animatiosteam über die Kellner bis zum Zimmerservice, immer ein Lächeln, gut Laune und top motiviert. Das Hotel ist super sauber, die Grünanlage wird täglich gepflegt und gehegt. Wir waren bereits das zweit mal in Ägypten, allerdings in einem anderen Hotel. Nun werden werden wir jedes jahr in Jaz Makadi Star kommen
Gordon(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Habibi , es war einfach Klasse . Kann mann nur Empfehlen. Der Strand ist zwar 5 min entfernt aber völlig ok. Und wenn mann zu spät kommt kann es eng werden. Aber der Urlaubsfaktor ist Mega Hoch.
Anna-Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub wir kommen wieder ;)
Essen ist perfekt Service+ Room perfekt Alle Leute sind super freundlich und Aufmerksam. Animation perfekt . Show am Abend sind sehr gut und Sehenswürdig.