Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Erholungswert, gutes Essen, toller Service
Das Hotel liegt in dritter Reihe in Madinat Makadi . Die Anlage ist überschaubar, es sind viele Stammgäste vor Ort, davon viele Deutsche - manche bereits zu 17. Mal. Es waren kaum Familien mit kleinen Kinder vor Ort, das Durchschnittsalter der Gäste lag sicherlich etwas höher. Das Hotel bietet ALL INCLUSIV, ein Buffet Restaurant, leichte Animation und einen Pool sowie einen eigenen Strandabschnitt mit angeschlossener Strandbar. Ein SPA war auch angeschlossen. Ein AL Armband muss getragen werden. In diesem…
Agi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super super super
Super Hotel mit fantastischer Animation (Aqua Gym & Volleyball ), exzellentem Service! Man fühlt sich super wohl, komme gerne wieder
Karsten und Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles richtig gemacht!
Oje. Wo soll man da anfangen.... Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und aufgrund einer Empfehlung im Jaz Makadi Star gelandet. Schon bei der Ankunft ging das volle Wohlfühlprogramm los. Der Empfang war sehr herzlich und versetzte uns in den Urlaubsmodus. Dieser Wohlfühlfaktor begleitete uns 2 Wochen rund um die Uhr. Die Freundlichkeit, gute Laune und das Zuvorkommen des gesamten Hotelpersonals war unser stetiger Begleiter. Tauchte mal eine Frage oder ein Problemchen auf, so stand uns die Gästebetreuerin Ute mit Rat…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Super Service. Leckeres Essen. Tolles Animationsprogamm. Tolle Shows am Abend für alle Altersklassen. Ich werde wieder kommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service
Sehr gutes, relativ kleines Hotel mit Spitzenservice und ausgezeichneter Küche. Für den ruhigen Strandurlaub bestens geeignet. Der hohe Prozentsatz der "Repeater" spricht für sich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Potential zur Exzellenz
Ruhig gelegen - fernab der Unruhe der Stadt - und mit einem sehr schönen Riff vor Ort. Das Makadi Star & Spa gibt einem die Ruhe und Abgeschiedenheit, die man als Berufstätiger braucht. Es bietet einem alle Annehmlichkeiten und wenn man sie denn braucht auch die Abwechslung eines "Aktivurlaubs".
Bea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhiges kleines Hotel mit Familiencharakter
Schönes kleines sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wie schon hundertfach beschrieben, deshalb will ich darauf nicht weiter eingehen, da man nichts anderes dazu sagen kann. Das manche Gäste, die nur eine Woche vor Ort waren, über die wenige Auswahl beim Essen klagten, kann ich nicht nachvollziehen und ich würde uns als sehr kritische Gäste bezeichnen. Wir waren 12 Tage vor Ort und das Essen wurden wir nicht leid. Wer die „haute cuisine „ erwartet, sollte mehr Geld anlegen und sich ein anderen…
Viola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, nicht weit zum Strand. Der Service ist gut, man wird am Pool und Strand immer freundlich bedient. Die Animation mit Livemusik und Shows waren toll. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
PiSt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub- gerne Wiederholung
Ein schönes und angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und lieben Gästen. Hotel liegt nicht in direkter Strandlage, ist jedoch nach einem kurzen Fußweg schnell zu erreichen.
Olaf und Beate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder
Keine direkte Strandlage, man muss sich halt bewegen und das ist gut so, ein paar Kalorien weniger vom leckeren Essen 😃