Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles gut
Der Service ist mega freundlich und das Essen ist auch sehr lecker. Die Cocktails sind auch gut und der Pool ist sehr schön 😊
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Service, freundliches Personal, schön!
Kleines Hotel in einem "geschlossenen" Resort. 167 Zimmer /Suiten, die teilweise Richtung Pool, teilweise zu einer Straße sind. In der Reisezeit November waren sehr viele Stammgäste (so wie wir) vor Ort. In dieser Reisezeit ist das Publikum eher Ü50, überwiegend deutschsprachig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bei Abreise schon überlegt wann wir wieder kommen
Ein kleines, fast schon familiäres Hotel (ca. 170 Zimmer) im großen Makadina Ressort. Schöne große Zimmer, mit Blick zum Pool oder Garten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub
Wir sind angekommen und haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt! Das hat dich in der ganzen Zeit nicht geändert! Wir kommen wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ägypten Urlaub 2019 Sommer Sonne Strand Hotel alle
Sehr schönes Hotel. Strandnähe und auch zum Flughafen ist es nicht weit. Sehr gepflegte Außenanlage Gute Abendunterhaltung
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach nur hakuna matata.
Servicepersonal super freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut ausgewählt. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt, man bekommt im Hotel eigene Handtücher für den Strand, diese werden ebenfalls einmal am Tag gewechselt. Insgesamt zum erholen einfach nur perfekt!
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
We will come back!!!
Wir fühlen uns hier super wohl.Man wurde herzlich empfangen und über die gesamte Urlaubszeit gut begleitet.Jeder Wunsch würde erfüllt. Anlage bietet genügend Beschäftigung sowie ein immer gut gelaunt es Team. Ein grosses Dankeschön geht an die Animateure sowie an die Barkeeper und alle anderen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Jaz Makadi Star und immer wieder...
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das ideale Hotel.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub - bitte noch einmal
Wir waren das erste Mal hier und sind schon am Planen unseres nächsten Aufenthaltes! Es handelt sich um ein kleines, familiäres und überaus gepflegtes Hotel, das mit seinen 167 Zimmer in Kontroverse zu all den großen Massenbunkern steht. Ein Wort: Angenehm. Excellent für Ruhesuchende, aber auch bei Bedarf nach ein bisschen Action wird man nicht enttäuscht. Besonders hervorheben wollen wir die erstklassigen Mitarbeiter, allen voran Ute, die Gästebetreuerin, und das erstklassige Animationsteam.
Michael Werner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein wunderschönes Hotel und Lage.
Der erste Eindruck war sehr gut als wir im Hotel empfangen wurden. Wir wurden herzlich mit Getränken begrüßt und wir wueden direkt rumgeführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animatoren sorgen für Stimmung und sind sehr nett und witzig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Daumen Hoch!