Sehr schönes Hotel mit guter Lage, nicht weit zum Strand. Der Service ist gut, man wird am Pool und Strand immer freundlich bedient. Die Animation mit Livemusik und Shows waren toll. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub- gerne Wiederholung
Ein schönes und angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und lieben Gästen. Hotel liegt nicht in direkter Strandlage, ist jedoch nach einem kurzen Fußweg schnell zu erreichen.
Zunächst ist zu sagen, dass das Preis-Leistung-Verhältnis des Hotels unschlagbar ist. Wir waren im JAZ Makadi Star & Spa im Juni für eine Woche für einen reinen Strand- & Hotelurlaub. Dazu hat sich das Hotel durchaus geeignet. Allerdings müssen wir sagen, dass unsere Erwartungen - auch auf Grund der sehr guten Bewertungen & der hohen Weiterempfehlungsrate hier auf holidaycheck - nicht ganz erfüllt wurden. Es gab einfach mehrere Dinge, die uns während unseres Urlaubs gestört haben. Natürlich müssen diese Dinge in…
Das Hotel hat einen super Service mit sehr nettem Personal. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Bis zum Strand sind es 8 Minuten wenn man seeeeehr langsam läuft. Es ist ein eher ruhigeres Hotel. Die Animation ist ebenfalls darauf ausgelegt eine ruhige Kugel zu schieben.
Sehr freundliches Personal. Tolle kleine Hotelanlage. Viel Auswahl beim Essen und sehr leckeres Essen. Sehr Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub am Strand und Hotelpool. Erfüllen gerne jeden Wunsch. Sehr guter Service. Das Personal spricht deutsch und englisch.
Es ist ein wunderschöner Urlaub. Viele Angebote zu guten Preisen. Sehr gastfreundliches Personal. Essen ist unglaublich gut und abwechslungsreich. Jedes Jahr wieder!
Das hotel ist super. Service sehr gut nur das Essen etwas einseitig aber das liegt dadran das wir 13 Tage da waren und sich vieles wiederholt hat. Wir haben uns super sicher gefühlt das hotel ist rund um die Uhr bewacht.
Ein kleines, schönes Hotel, dass vor allem mit dem Service punkten konnte.
Die größten Abzüge gibt es für das Essen.
Auswahl nicht riesig, aber vor allem qualitativ kein 5 Sterne Hotel.
Leider erkranken in diesem Hotel viele Urlauber an Magen-Darm, was natürlich am Wetter liegen kann.
Ich glaube dies jedoch nicht. Das Wetter hat zu unserer Reisezeit dem Wetter in Deutschland entsprochen.
Vielmehr vermute ich hier Probleme mit dem Essen.
Deswegen habe ich mich nun auch dazu entschieden, dass Hotel nicht…