Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Gerhard & Margarete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Sehr schönes Hotel in einer super geworden Anlage. Das Essen war immer prima, das Personal war immer sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen weil ich auf
Sehr schönes kleines Hotel. Ohne Lärm und Partys. Sehr gut zum Entspannen .Das personal sehr nett die Lage sehr gut, 5 min. Fußmarsch.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angemessen in Preis/Leistung
Übersichtliches Haus, angenehmes Wohnen, freundliche Bedienstete, miserables WLAN (max 1 MBit/s gegen Entgelt - funktioniert nur in der Lobby, nicht auf dem Zimmer), öffentlich-rechtliches ZDF-TV (einziger ÖR-Sender) meistens gestört (Data error) = abgeschnitten von Nachrichten.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder .....
Ein kleines Hotel mit ausreichend Platz um den Pool. Der Pool hat immer 25 Grad Wassertemperatur. Man wird hier am Pool und auch am Strand bedient. So manche kleine Überraschung wird hier täglich angeboten. Einfach Urlaub machen. Super!!! Die sehr freundlichen Animateure sind nicht aufdringlich und erkundigen sich immer wieder nach dem Befinden. Ein Gruß an Lena, Mario (der eigentlich anders heisst) und Ahmed. Nicht zu vergessen das fleißige und stets gut gelaunte Personal, ob Pool, Strand oder Restaurant. Daumen…
Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert und super
Sehr schöne Hotel Anlage. Sehr sauber alles. Freundliches Personal und die animatoren sind auch klasse. Jeden abend eine andere tolle liveshow und sehr gutes und abwechslungsreiches essen. Toller strand mit korallen riffen und vielen fischen zum schnorcheln. Alles in allem ein sehr schöner urlaub mit vielen ausflugsmöglichkeiten. Würde ich immer wieder hin reisen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Wir sind zum 2. mal da und kommen auch nochmal wieder. Die Kellner sind super nett, man kriegt schnell seine Getränke und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Animationsteam ist ebenfalls super nett.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert!
Das Ambiente ist wunderschön und der Weg zum Strand einzigartig. Die gesamte Anlage wurde mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Essen war sehr lecker, besonders das italienische Restaurant des Hotels ist sehr zu empfehlen. Der Service ist zuvorkommend und man kann jeden Wunsch äußern.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum-sorglos-Paket mit Baby - TOP Erholt bei 25C
Wir waren vom 16. - 23. Februar 2019 im Jaz Makadi Star and Spa zu besuch. Meiner Frau, meiner 8 Monate alten Tochter und mir hat die Woche sehr gut getan. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, besonders im Restaurant haben sich alle super um uns gekümmert. Vor allem Eltayb, Baraka und Mohammed haben sich rührend um unsere Tochter Emma gekümmert und sie bespaßt, so dass wir in ruhe unser fantastisches Essen genießen konnten, Vielen Dank nochmal an die drei! Das üppige Buffet war jeden Abend an ein anderes…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Können wir nur weiterempfehlen, Erholung pur.
Super Urlaub, Super Hotel, wir kommen wieder im November 2019. Toller Service. Sauber , zuvorkommend, freundlich vom Gärtner bis zum Chef.
Hilal (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP HOTELANLAGE!!!
Top Hotel mit super leckerem Essen und super lustigem animationsteam!!! angenehme hotelanlage , man fühlt sich sehr wohl . Zimmer sind sauber das Team ist super nett . Alles in einem : TOP TEAM, TOP HOTEL ! *****