Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel OK,sehr guter Service,aber keine Ruheoase
Kleines Hotel, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, gepflegte Anlage. Derzeit jedoch keine Ruheoase, da das Nachbarhotel aktuell umgebaut wird. Bei Vollbelegung sind die Sitzgelegenheiten am Abend sehr knapp. Für uns war es der erste (von 29) Besuchen, der im Juli statt fand. Diesen Reisezeitraum würden wir nicht wieder wählen, da es sehr voll war und auch sehr viele Kinder und junge Leute vor Ort waren. Damit wurde für uns das Ziel "Ruhe" nicht erreicht - dafür kann das Hotel aber nichts. Bei der…
Nicole (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub in feinem Hotel mit top Atmosphäre
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärem Umfeld. Nett in 2. Reihe gelegen und kein weiter Weg zum Strand. Vor allem das Animationsteam ist für die angenehme Atmosphäre zuständig.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren traurig bei der Abreise, so schön war es
Ein toller Urlaub Nach mehreren großen Enttäuschungen in Ägypten war das endlich mal wieder ein Volltreffer Noch nie so freundliches Personal erlebt, man fühlt sich wirklich willkommen. Das Essen war gut und lecker und die Animation um Mando und Ahmad spitze. Toller Service auch am Strand, die Jungs dort müssen wirklich hart arbeiten bei den Temperaturen und sind trotzdem sehr freundlich, da gibt man sehr gerne ein Trinkgeld. Nur im Speisesaal könnte es etwas kühler sein. Wir werden gern wiederkommen und hoffen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub in der 2 . Heimat
Schönes, ruhiges Hotel zur Erholung. Sehr übersichtlich und sauber, gepflegte Gartenanlage. Zum entspannen geeignet. Sehr engagierte Gästebetreuung Ute. Haben uns sehr gefreut ,sie wieder zu sehen, noch mal herzlichen Dank für Alles.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - dank der Animation!
Mal wieder hat es mich ins Jaz Makadi Star gezogen. Und erneut konnte es mit seiner sehr gepflegten Anlage, dem super Service und tollem Essen begeistern. Vor allem aber gehört das Animationsteam des Hotels in's Rampenlicht gerückt. Erstklassige Unterhaltung ist nur die Spitze des Eisbergs von dem, was den Gästen hier von den Animateuren Nany, Ahmed, Mario und Lena geboten wird. Und am Ende des Tages sind es eben diese Personen die dafür verantwortlich sind, dass es mich nach so kurzer Zeit wieder dort…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes Hotel mit hervorragenden Service
Ein nicht so großes und ruhiges Hotel mit einem super Service, netter Abendunterhaltung. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super gutes Hotel
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Personal ist freundlich. Fast jeder kann deutsch sprechen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Makadi bay sieht uns Irgendwann wieder!
Tolle, nicht all zu grosse Anlage. Mit sehr netten, hilfsbereiten Angestellten. Mit grossem Pool und nicht arg weit weg vom Strand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel ber Strand ist es sehr eng Pezra
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Service, hervorragenden Essen und super freundlichem Personal!!! Nur am Strand ist es sehr eng Zum Strand sind es ca 800 Meter
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr gute und strandnahe Lage. Das Personal ist super freundlich und stets zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken.