Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Familienurlaub in einem netten Hotel.
Wir suchten für die erste Januarwoche ein warmes und noch schnell erreichbares Reiseziel. Mit fünf Stunden Flug und kurzer Transferzeit, war Ägypten gefunden. Wir könnten die Sonne bei strahlend blauem Himmel genießen und die Kinder konnten im Pool oder Meer schwimmen.
Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen und würden ebenfalls wieder hinfliegen.
Gutes kleines überschaubares Hotel
Lobby klimatisiert, Zimmer natürlich auch einfache Einstellung, Personal sehr nett vom Kofferträger über Koch Kellner bis zum Reinigungsdienst,
Essen hervorragend reichhaltig und abwechslungsreich, Kühlschrank am Zimmer immer gefüllt mit Getränken, täglich frische Handtücher, hoteleigener Strand relativ klein jedoch Pavillon vorhanden mit allen Getränken und Snacks, Strand etwa 300 Meter entfernt jedoch schnell durch andere Hotelanlagen erreichbar, haben uns dieses Hotel…
Alles ist super ich finde die Leute sind sehr nett und die Animation ist super nett es gibt viel Angebote am Abend gibt es imme tolle Angebote und gute Musik
Kleines Hotel, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, gepflegte Anlage. Derzeit jedoch keine Ruheoase, da das Nachbarhotel aktuell umgebaut wird. Bei Vollbelegung sind die Sitzgelegenheiten am Abend sehr knapp.
Für uns war es der erste (von 29) Besuchen, der im Juli statt fand. Diesen Reisezeitraum würden wir nicht wieder wählen, da es sehr voll war und auch sehr viele Kinder und junge Leute vor Ort waren. Damit wurde für uns das Ziel "Ruhe" nicht erreicht - dafür kann das Hotel aber nichts.
Bei der…
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärem Umfeld. Nett in 2. Reihe gelegen und kein weiter Weg zum Strand. Vor allem das Animationsteam ist für die angenehme Atmosphäre zuständig.
Wir waren traurig bei der Abreise, so schön war es
Ein toller Urlaub
Nach mehreren großen Enttäuschungen in Ägypten war das endlich mal wieder ein Volltreffer
Noch nie so freundliches Personal erlebt, man fühlt sich wirklich willkommen. Das Essen war gut und lecker und die Animation um Mando und Ahmad spitze. Toller Service auch am Strand, die Jungs dort müssen wirklich hart arbeiten bei den Temperaturen und sind trotzdem sehr freundlich, da gibt man sehr gerne ein Trinkgeld.
Nur im Speisesaal könnte es etwas kühler sein.
Wir werden gern wiederkommen und hoffen…
Schönes, ruhiges Hotel zur Erholung. Sehr übersichtlich und sauber, gepflegte Gartenanlage.
Zum entspannen geeignet.
Sehr engagierte Gästebetreuung Ute. Haben uns sehr gefreut ,sie wieder zu sehen, noch mal herzlichen Dank für Alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - dank der Animation!
Mal wieder hat es mich ins Jaz Makadi Star gezogen. Und erneut konnte es mit seiner sehr gepflegten Anlage, dem super Service und tollem Essen begeistern.
Vor allem aber gehört das Animationsteam des Hotels in's Rampenlicht gerückt. Erstklassige Unterhaltung ist nur die Spitze des Eisbergs von dem, was den Gästen hier von den Animateuren Nany, Ahmed, Mario und Lena geboten wird.
Und am Ende des Tages sind es eben diese Personen die dafür verantwortlich sind, dass es mich nach so kurzer Zeit wieder dort…
Ein nicht so großes und ruhiges Hotel mit einem super Service, netter Abendunterhaltung. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Personal ist freundlich. Fast jeder kann deutsch sprechen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.