Bewertungen (8 539)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Makadi bay sieht uns Irgendwann wieder!
Tolle, nicht all zu grosse Anlage. Mit sehr netten, hilfsbereiten Angestellten. Mit grossem Pool und nicht arg weit weg vom Strand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel ber Strand ist es sehr eng Pezra
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Service, hervorragenden Essen und super freundlichem Personal!!! Nur am Strand ist es sehr eng Zum Strand sind es ca 800 Meter
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr gute und strandnahe Lage. Das Personal ist super freundlich und stets zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken.
11.05. - 09.07.262 ERW
Semir(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Der Service, das Personal, das Essen und die Kultur, es war ein absoluter Hammer. Wir können es nur weiter empfehlen! Wir kommen sicher wieder.
Dagmar Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohfühlurlaub im Traumhotel
Das Hotel hat alle Erwartungen, die wir aus den zahlreichen positiven Bewertungen hatten, noch weit übertroffen. Hier erlebt man einen unvergesslichen Urlaub und auch die große Anzahl von Stammgästen, die bereits zum Teil seit 10 Jahren ihren Urlaub immer wieder hier verbringen, sprechen für sich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Korallenriff am Hotel-Strand.
Bauarbeiten während des laufenden Betriebes am Mauerwerk des Innengeländes. Weg zum Strand zu umständlich. Abendprogramm war abwechslungsreich aber für offene Fenster zu laut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traum in Ägypten
Hallo das ist ein schönes Hotel, wir fahren jedes Jahr zwei mal dort hin. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt super Service.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder - hier passt alles
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt in 2. Reihe. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel bietet jedoch auch Animation an die jedoch sehr unaufdirnglich ist - wer will kann dieses Angebot jedoch auch gerne annehmen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Gabi und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub im Jaz Makadi Star & Spa
Sehr nettes Personal das immer freundlich und höflich ist. Tolles und leckeres Essen. Saubere Zimmer und Anlage. Gut geeignet für Paare und Familien.
Gregor(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Freundliches Personal im Makadi Star
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und super freundliches und zuvorkommendes Personal. Strand ist zu Fuß gut erreichbar und das Riff ist ideal zum schnorcheln. Beim WLAN muss man allerdings Abstriche machen, da dieses zum einen langsam ist und man teilweise gar nicht erst reinkommt. Man sollte sich also schon am Flughafen eine simkarte kaufen, da diese dort am günstigsten ist.