Ein sehr schönes Hotel. Sehr nahe am Strand gelegen. Der Service war sehr zuvorkommend und ausgezeichnet. Es gab täglich ein großes Sportangebot, welches von engagierten Animateuren organisiert worden ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit tollen Personal
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und das dritte Mal in der Makady Bay. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Zwei mal am Tag wurden die Zimmer von den Angestellten aufgesucht und geschaut, ob alles in Ordnung ist und entsprechend gereinigt.
Die Angestellten sind sowas von freundlich und fleißig. Sie haben alle meinen Respekt verdient. Sie sind 12-14 Stunden am Tag auf den Beinen und sind trotz der ganzen Arbeit und der Hitze immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für das Frühstück und das Abendessen…
Tolles, sauberes Hotel. Super Service, gutes Essen und das Personal ist extrem hilfsbereit. Insgesamt macht man bei dem Hotel nichts falsch und sehr vieles richtig. Mir fällt kein Kritikpunkt ein.
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand mit super netten Mitarbeitern und einem unvergleichlichem Service der nicht zu vergleichen ist mit anderen Ländern in der selben preis Kategorie.
Beim Essen brauch man sich auch keine Sorgen machen da alles mit flaschenwasser zubereitet wird.
Hotel der Extraklasse
Auch bei unserem 2. Besuch blieben in allen Bereichen keine Wünsche offen.
Auch hier, wie in meiner 1. Bewertung, nochmal ein Lob an die Hotelführung, die es geschafft hat in allen Bereichen dieses Hotels eine suuuuper Mannschaft zusammen zu stellen, die dem Gast einen unvergessenen Urlaub bietet.
Einen besonderen Dank an die Gästebetreuerin Ute für die problemlose Erfüllung unserer Wünsche.
Das Gleiche für Iphrahim im Restaurantbereich, er sorgt für sehr guten Service und die Zusammenarbeit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung zu gut
Das Hotel ansich war sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand lange, ca. 7 Minuten zu Fuss. Essen war überhaupt nicht unser Fall. Omelette teilweise nicht durchgebraten. Fisch nie richtig durch.
Das Animationsteam war sehr gut, es wurde sehr viel an Aktivitäten angeboten, sehr höflich und immer gut gelaunt.
Insgesamt ein super ruhiges Hotel, super zum erholen.
Es war ein wunderschöner Urlaub im Jaz Makadi Star. Das Hotel und die gesamte Anlage sind super schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Service war sehr gut, das Animation Team war sehr lustig und offen. Der private Strand ist auch ein echtes Highlight .
Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Das Jaz makadi Star ist ein GANZ schönes SUPER gepflegtes kleines Hotel in einer sehr schönen Lage,perfekt um ,wie wir,die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen.Der Hotelkomplex ist in einer U-Form angelegt, mittig ist der Pool,umgeben von schönen,Top gepflegten Planzen und Palmen.Für Poolliebhaber stehen mehr als genug Liegen und Schirmen bereit,die zum hinlegen und relaxen einladen.Und für das leibliche Wohl (Getränke)sind die tollen "Jungs"mit einer Freundlichkeit stets parat.
Der Weg zum Strand(für uns das…