Super Anlage. Reichhaltiges und gutes Essen. Sehr saubere Anlage und sehr gutes Personal.
Nur die Fliesen im gesamten Bereich haben sehr viele Stolperfallen.
Wir waren erstmals im Makadi Star und waren von der Freundlichkeit und vom Fleiß des gesamten Personals sehr angetan. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ERHOLUNGSURLAUB !
In diesem Hotel steht Service an erster Stelle. Egal ob Strandbar, Poolbar oder Restaurant. Freundlicher aufmerksamer Service mit kleinen Späßen. DANKE
Danke auch an Ute, die Gästebetreuerin. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht allen Gästen so gut es geht zu helfen.
Danke ebenfalls an Achmed, der dafür sorgte, dass der Strandabschnitt des Hotels sauber und ordentlich aussah. Außerdem hat er am Strand jeden Tag kühle Tücher gereicht.
Wie waren, aufgrund des schlechten Geruches in unserem Zimmer unzufrieden,…
Ein kleines, schönes, gepflegtes und familiäres Hotel in mitten der wunderbaren Makadi Bucht. Eine echte Ruheoase, ideal zum Abschalten und sich verwöhnen zu lassen. Jeden der Mitarbeiter, egal ob Service, Roomboy, Rezeptionist oder vor allem das 4-köpfige Animationsteam, trifft man stets hilfsbereit mit einem Lächeln auf den Lippen. Danke an euch alle!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Super Hotel, toller Service, familiäre Atmosphäre, ein Hotel zum Wohlfühlen in das wir gerne wieder fahren! Die guten Bewertungen waren nicht zu viel versprochen!