Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Service- und Qualitätssieger. Wir kommen wieder!
Wir wussten das wir in einem sehr guten Hotel ankommen, da wir Wiederholungstäter sind. Der nächste Urlaub im Jahr 2019 geht wieder ins Jaz Makadi Star
Anja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel mit top Service
Schönes sauberes Hotel mit tollem Service, abwechslungsreichem u frischem Essen, sowie freundlichem u nicht aufdringlichem Animationsteam.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Makadi star
Das hotel zeigt sich in jeglicher Hinsicht als empfehlenswert: sehr sauber, ausgesprochen leckeres Essen, wirklich freundliches und vor allem wenig aufdringliches Personal.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen, komme auf jeden Fall wieder
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, ca 5-10 min Fußweg zum privat Strand Sehr nettes und Aufmerksames Service Personal
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundherum perfekt. Meine Empfehlung Nr.1
Wunderbares Hotel . Herzliche Gastfreundschaft und erstklassiger Service. Sehr geplegte Anlage in ruhiger Athmosphäre.
SchwarzSF(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel und das Personal sehr vorkommend!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, man kann sich herrvorragend verwöhnen lassen, z.B: in den verschiedenen Restaurants und an der Strandbar usw. Ein Lob an die Küche und an den besten Kellner: Baraka: Sehr aufmerksam zu den Gästen und immer gut gelaunt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Erholungsurlaub in schöner Atmosphäre
Sehr schönes hotel mit sehr freundlichen Personal Den ganzen Tag sind Freizeit Aktivitäten möglich Aber auch ein ganz relaxter Tag am Pool oder Strand
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Der Service ist sehr gut und sie geben sich Mühe alles recht zu machen. Die Animation ist auch super nett und sind immer gut drauf. Am Abend ist immer gute Musik und Shows.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Potential. Und familieren Flair.
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Es ist aber schon ein wenig in die Jahre gekommen was man an den Zimmern auch sieht. Das ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gabrielle(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Die Hotelanlage ist superschön. Der Service war sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Alles in allem ein Hotel in das man gerne wieder geht.