Der Service ist sehr gut und sie geben sich Mühe alles recht zu machen. Die Animation ist auch super nett und sind immer gut drauf. Am Abend ist immer gute Musik und Shows.
Schönes Hotel mit Potential. Und familieren Flair.
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Es ist aber schon ein wenig in die Jahre gekommen was man an den Zimmern auch sieht. Das ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist superschön. Der Service war sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Alles in allem ein Hotel in das man gerne wieder geht.
Ich war dieses Jahr das erste mal in Ägypten, zusammen mit meiner Freundin sind wir auf Empfehlung meiner Familie in das Hotel gegangen und es hat sich mehr als gelohnt!
Direkt beim Empfang wurde man gezwungen sich auszuruhen, es werden direkt Getränke gebracht und sogar feuchte Handtücher für die Hände. Man braucht sich nicht an der Rezeption anmelden, denn es wird einem alles zum Platz gebracht und dann sehr gemütlich alles an Dokumenten fertig gemacht.
Der erste Eindruck des Zimmers war auch sehr gut, alles…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erste Klasse Urlaub!
Unser erstes Mal in Ägypten und definitiv nicht das letzte mal! Ich war positiv überrascht, alle meine Erwartungen wurden übertroffen. Danke Jaz Makadi Star 👍🏼
War einfach wieder schön die Zeit. Es ist immer wieder schön in das Hotel zu kommen. Ute und das gesamte Team haben uns wieder eine schöne Zeit bereitet. Bis nächstes Jahr
Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen !
Es ist ein absolutes Vorzeige-Hotel, wir haben uns hier mehr als wohl gefühlt. Alles hier hat eigentlich 7* verdient - das gesamte Personal ist vorbildlich freundlich und nicht zu toppen. Es ist so herrlich familiär,
Speis' und Trank, das Animations-team super und dabei unaufdringlich-das ist perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit unheimlich freundlichem Service
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service, einem sauberen und schönen Strandabschnitt, schicken Zimmern - für einen entspannten Urlaub in einer sicheren und tollen Anlage perfekt, fern vom Trubel oder Müll einer größeren Stadt! Super! Wir waren zum ersten Mal dort, verstehen aber, dass manche zu Stammgästen werden - sollte es uns nochmal nach Ägypten verschlagen, dann hundertpro in dieses Hotel.