Wirklich tolles und ruhiges Hotel!
Der Service jedes einzelnen Mitarbeiters ist absolut hervorragend! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und die Roomboys putzen jeden Tag das Zimmer top top!
Das Essen schmeckt wirklich gut und ist sehr abwechslungsreich, es gibt immer Themenabende wie Gala Dinner, ägyptischer Abend und Seafood. Es gibt auch die Möglichkeit zum Dine around einmal die Woche, da gibt es dann die Auswahl zwischen 6 oder 7 a la Carte Restaurants. Das Hotel ist auch nicht so überrant da es nur…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr tolles Hotel am Strand
Wir waren über die Winterferien und Sylvester da, vor allem die ganzen All Inclusive Vorteile haben mir sehr gefallen. Vorallem an Sylvester war das Hotel schön geschmückt und man wurde an jeder Ecke mit Cocktails und kleinen Geschenken überhäuft. Natürlich sind die meisten Tage hier sehr entspannt und eignen sich wunderbar zum Urlaub verbringen.
Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wohlfühl-Oase!
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß - dadurch sehr gemütlich. Perfekter Service, sehr aufmerksam und zuvorkommend - Bedienung am Strand einmalig. Gepflegt und sauber.
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage. Ein Hotel zum Erholen. Super freundliche Mitarbeiter und eine ausgezeichnete Küche. Der Spabereich läd ein zum Verweihlen.
Auf unseren weltweiten Rundreisen konnten wir schon zahlreiche Hotels kennenlernen .
Aber noch nie hat es uns so gefallen , dass wir 3 mal wiederkamen . Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen und man kann jeden Tag des Urlaubes genießen . Vom ersten Augenblick ist man herzlich willkommen . Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist in allen Bereichen außergewöhnlich , alle sind motiviert und bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen .
Hiermit möchte ich mich auch für die gelungenen…
Sehr angenehmer Empfang und reibungsloser Ablauf vom Einchecken bis zur Begleitung ins Zimmer. Der erste Eindruck hat mich in der Wahl des Hotels bestätigt.
Schönes Hotel, toller Service, sehr gute Animation
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Essen und abwechselungsreicher Freizeitgestaltung. Wir waren zum Strandurlaub in Ägypten und haben genau das bekommen.
Das Hotel ist super! Perfekter service, perfekte Animation, alle sind sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut. Strand und Pool waren immer sehr sauber und gepflegt, schnorcheln war das Highlight! Ich habe im Urlaub nie etwas schnöneres gesehen! Wir kommen audjedenfall wieder!