Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Willkommen bei Freunden
Das Personal, egal ob Kellner im Außenbereich wie Pool und Strand, oder im Speisebereich, sind so was von freundlich und kompetent, das haben wir noch nie in einem anderen Hotel in Ägypten erlebt. Wir kommen wieder!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Extrem gutes Hotel
Das Hotel hat ein super Animationsteam und sehr gutes Essen. Der Zimmererservice ist sehr gut und die Shows sind für alle Altersgruppen geeignet.
Desiree(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Great
Das meer ist schön. Essen sehr gut. Super animationsteam. Sehr schön zum tauchen. Strand etwasüberfüllt aber scbön. ... come on
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rund um sehr zufrieden-wir kommen wieder!
Unser Eindruck war vom ersten Augenblick an positiv. Alles sauber, wo man hinkommt sehr nettes und zuvorkommendes Personal-wir haben uns rund um superwohl gefühlt!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach ein toller Urlaub
Es war alles einfach Super 👍 Komne nächstes Jahr wieder . Essen top , Mann kann seine Wäsche waschen lassen also kommt Mann mit sauberen Sachen nach Hause 😃
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Schöner Strand und gepflegte Anlage. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Animation 5* wurde uns von Verwandten empfohlen. Wir kommen gerne wieder ! ☺️
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat uns auch beim 3. Mal gefallen
Kleines, schnuckeliges Hotel mit familiärem Charakter. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Ideal für etwas ältere Semester zum Erholen und Relaxen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub mit hervorragendem Service
Super Urlaub mit hervorragendem Service Kleineres Hotel mit sehr freundlichem und stets hilfsbereitem Personal. Essen von guter Qualität auch dort nur gute Mitarbeiter die für Fragen immer ein offenes Ohr hatten . Animation sehr gut ohne das man sich belästigt fühlte . Auch am Strand ist der Service super ,schade ist nur das der Strandabschnitt doch klein ist und bei voller Belegung dürfte es etwas schwierig werden für Gäste die etwas später zum Stand kommen . Auch wir bedanken uns bei ihnen für einen sehr…
Caroline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hervorragendes Hotel
Hervorragend geführtes Hotel. Der Service lässt keine Wünsche offen. Alle sind superfreundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Essen ist super lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zimmer, Pool und Außenbereich sind sehr sauber. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und in angenehmer Lautstärke. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Urlaub zum Entspannen
Gutes Hotel in riesiger Gemeinschaftsanlage. Das Personal war gut auf deutsche Urlauber eingestellt. Und alles war fußläufig gut zu erreichen.