Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Relaxen und leben wie ein König, wie im Paradies!
Ich war am Anfang etwas misstrauisch da vor allem in Ägypten einige Hotels mit falschen Bewertungen arbeiten. Nach meinem Urlaub kann ich sagen dass meine Erwartungen übertroffen worden. Das Essen ist super und der Service einfach einzigartig. Man kommt sich hier wirklich wie in einem fünf Sterne Hotel vor. Einen besonderen Gruß möchte ich an Mohamed von der Rezeption da lassen, der wirklich alles mögliche für uns getan hat. Wir kommen wieder!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top
Super tolles Hotel! Sehr schöne Zimmer! Mit einem super Service! Sehr saubere Anlage! Schöner Pool, zum Meer nur einige Gehminuten!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Wochenurlaub im Februar
Sehr sehr angenehme Woche hier verbracht. Wir waren das zweite Mal hier und werden immer wieder kommen. Reichhaltiges Buffet, sehr guter Service (überall: Pool, Strand, Hotel allgemein). Das Animationsteam ist sehr nett, lustig und unterhaltsam. Haben uns jeden Tag mit denen amüsiert. Bis zum nächsten Mal!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Best vacation with the best Animationteam!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit qualitativ hochwertiger Gastronomie! Der perfekte Gegensatz zu all den großen, lauten Kästen. Eine Woche pure Entspannung und Wohlfühlen, aber vor allem durch das tolle Animationsteam wurde unser Aufenthalt zu einem ganz besonderem.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Bewertung
Das Hotel ist ein super Erholungsort! Wären die Massagen noch all in, wäre es perfekt. Das Essen und der Service sind der Hammer! Jeder ist freundlich, man wir von morgends bis abends bedient... Der Zimmerservice ist sehr gut. Nächstes Jahr kommen wir wieder!:)
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es lohnt sich
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr gute,liebe und spaßige Animation... Service mehr als top..... Träume werden wahr ....
Maren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Sehr engagiertes, freundliches Personal. Die Wünsche der Gäste werden ernst genommen und erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten sehr gut relaxen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grandios
Ich war das erste mal in Ägypten, bin total begeistert, es war einfach traumhaft! Habe noch nie so etwas gastfreundliches erlebt !
Philip (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolle lokation
Sehr nette menschen tolle Atmosphäre Wundervolle hotel anlage man fuhlt sich hier wie zuhause Sehr weiter zu empfehlen
Hans-ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Markadi Star
Sehr gutes Hotel. Hier stimmt einfach alles, vom Büffet bis zur Sauberkeit, alles Super. Nur zum weiterempfehlen, denn wir haben schon wieder im März 2019 gebucht.