Ich ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterem
Es war es war für uns der schönste Urlaub auf Ägypten Service Roomservice Strandservice Frühstück im Großen und Ganzen ganz ganz toll auch die Betreuung war ganz ganz toll wir werden auf jeden Fall wieder kommen wir fühlten uns geborgen danke an das ganze Team bis nächstes Jahr die Lobby habe ich ja vergessen die gehört auch dazu danke
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Famielienurlaub
Wir waren mit unserem kleinen Sohn im Hotel und wir können es nur weiter empfehlen. Vom Service, Zimmerservice sowie Animationsteam war alles hervorragend. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Wir waren im Februar für knapp zwei Wochen hier. Dabei war das Hotel nicht voll ausgelastet aber im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Gegend gut besucht. Primär waren dies Langzeiturlauber, die hier den Winter verbracht haben.
Das Personal, egal ob Kellner im Außenbereich wie Pool und Strand, oder im Speisebereich, sind so was von freundlich und kompetent, das haben wir noch nie in einem anderen Hotel in Ägypten erlebt. Wir kommen wieder!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rund um sehr zufrieden-wir kommen wieder!
Unser Eindruck war vom ersten Augenblick an positiv. Alles sauber, wo man hinkommt sehr nettes und zuvorkommendes Personal-wir haben uns rund um superwohl gefühlt!
Es war alles einfach Super 👍 Komne nächstes Jahr wieder .
Essen top , Mann kann seine Wäsche waschen lassen also kommt Mann mit sauberen Sachen nach Hause 😃
Tolles Hotel mit gutem Service und gutem Essen.
Schöner Strand und gepflegte Anlage. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal.
Animation 5* wurde uns von Verwandten empfohlen. Wir kommen gerne wieder ! ☺️