Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Marion und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Rundum sorglos Paket.
Wir kommen wieder!!! Der Service sowohl im Hotel wie am Strand...einmalig. Adam und Ahmet haben uns denn ganzen Tag am Strand verwöhnt. Unsere Putzfee Sayed...unbeschreiblich...immer freundlich und zuvorkommend, so sauber haben wir ein Zimmer im Urlaub noch nicht gesehen. Dies gilt auch für das ganze Hotel. Sauberkeit hat hier einen sehr hohen Stellenwert. Das Essen war sehr lecker und reichlich . Animationsteam war nie aufdringlich und immer freundlich und versorgte uns mit den Infos über das Tages-und…
Klaus und Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel in gepflegtem Ambiente!
Das Star war für uns genau das richtige. Eine kleinere Anlage mit tollem Service, tollem Speisenangebot und unaufdringlicher Unterhaltung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Pool. Die 10 Minuten Spaziergang zum Strand haben wir wegen der sehr schönen Gartenanlagen immer genossen. Wir waren schon letztes Jahr hier.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nach Bauende kann man es weiter empfehlen
Schönes kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor. Der Pool ist ausreichend groß und der Strand ist feinsandig. Am Pool und Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.Das Personal ist aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Essen ist o.k. mehr aber auch nicht. Oft ungewürzt wo man selbst nachwürzen kann. Das möchte ich im Urlaub aber eher selten machen.? Der W-Lan Empfang lässt nach wie vor zu wünschen übrig. Man fliegt des öfteren wieder raus und das neu einwählen klappt nicht immer. Was uns richtig genervt hat ist der…
Holger Schmidt (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TRAUMHAFTER URLAUB
Wir sind im Oktober/November 2018 im Hotel gewesen und haben den besten Urlaub verbracht,den wir je in Ägypten hatten.Super Personal,super Animation,super Service...alles einfach traumhaft.
Veronika und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gute Hotelanlage mit super Service
Tolle kleine Hotelanlage, wo der Gast König ist, super Service . Es war unser erster Urlaub in Ägypten, sind total begeistert .Man findet hier einfach alles, Ruhe, Geselligkeit, Entspannung, Strand, Schnorcheln, Ausflüge und vieles mehr.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wunderbares Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, Die ursprünglichen Bedenken, mit unseren drei Kindern ohne meinen Mann nach Ägypten zu reisen, waren völlig unbegründet. In der Anlage haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Schila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Ferienanlage mit nettem Personal
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen . Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Für Familien geeignet unsere Kinder hatte sehr viel Spaß und mochten sehr das Animations Team vor allem Nanny Banani , Ahmet und Lena .Wir werden wieder kommen !
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel - angenehmer Urlaub
Gepflegtes Hotel, aufmerksame Rezeptionsmitarbeiter - schöner Empfang. Zum Erholen super geeignet! Annimationsteam überzeugt😊
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstes mal in Ägypten
Die Anlage ist relativ klein - super gepflegt und sauber. Aber das Essen ging gar nicht - All inclusive ist für mich 24 Std kleine snacks oder essen. Aber hier war All Inclusive Plus nur Frühstück, Mittag, Abendessen in einen bestimmten Zeitraum. Essen war vom der Qualität eher mangelhaft. Und zum Hotelstrand sind es zu Fuss ca. 10min also auch keine DIREKTE Strandlage. Vor dem Hotel sind kleine Geschäfte mit Wucherpreise.