Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Sarah (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel mit ganz tollen Team!
Immer wieder toll. Dieses Jahr zum vierten Mal dort gewesen. Es ist immer wieder eine Reise wert. Wir lieben es! Essen immer top! Service nur der beste! Animationspfad-Team freundlich, lustig und sehr sympathisch! Zimmer immer sauber! Alles toll und sehr empfehlenswert!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub in einem Super Hotel!
Wir waren das erste Mal hier und hatten einen tollen Urlaub. Super Hotel, super Service und tolles Animationsteam. Die Zimmer sind schön und sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Annegret und Axel (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslicher Urlaub kommen definitiv wieder.
Super Hotel mit unglaublich tollem Personal.Unsere Vorstellungen wurden übertroffen. Es war so schön wir werden wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist eher familiär und klein,hat auch keinen direkten Strandzugang aber eine top gepflegte und in allen Belangen wunderschöne Anlage mit Top Service,gutem Essen und klasse Personal und Service!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Urlaub war pure Erholung
Kleines familiäres Hotel , wo überwiegend Deutsche Urlaub machen viele davon waren schon mehrmals dort. Wir werden auch auf jeden Fall wieder kommen.
Khatera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung und Entspannung pur!
Mein erster Eindruck war einfach nur WOW. Super lieber und herzlicher Empfang. Begrüßung mit Hibiskussaft und Keksen.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr sehr schönes Urlaubsziel
Eine super schöne und gepflegte Anlage....nicht zu gross übersichtliches hotel mit sehr freundlichen und zuverlässigen mitarbeitern
Eric Diemo (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Badeurlaub
Super schönes kleines Hotel mit super Service und sehr guter Küche. Allerdings wlan ist sehr schlecht und vom gewohnten Standart weit entfernt.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren Ende Februar bis Anfang März für 10 Tage im Jazz Maikadi Star & Spa zu Gast. Ein sehr schönes Hotel in der Makadi-Bucht. Der Service des Hotels ist nicht zu toppen.
Claudia und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ägypten gecheckt...Wiederkommen ausgeschlossen!
Das Hotel ist innerhalb der Makadi Bay gelegen. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Zimmer müssten zeitnah renoviert werden und die schon etwas in die Jahre gekommenen Möbel sollten bald ausgetauscht werden. Wir hatten leider ein Familienzimmer mit einer Doppeltür, durch welche man jede Bewegung des Zimmernachbarn und jeden Husten hören konnte. Mit Doppelzimmer Superior hatte dies für uns herzlich wenig zu tun. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht, was leider auch zu einer bevorzugten Behandlung…