wunderbares Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, Die ursprünglichen Bedenken, mit unseren drei Kindern ohne meinen Mann nach Ägypten zu reisen, waren völlig unbegründet. In der Anlage haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Ferienanlage mit nettem Personal
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen . Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Für Familien geeignet unsere Kinder hatte sehr viel Spaß und mochten sehr das Animations Team vor allem Nanny Banani , Ahmet und Lena .Wir werden wieder kommen !
Die Anlage ist relativ klein - super gepflegt und sauber. Aber das Essen ging gar nicht - All inclusive ist für mich 24 Std kleine snacks oder essen. Aber hier war All Inclusive Plus nur Frühstück, Mittag, Abendessen in einen bestimmten Zeitraum. Essen war vom der Qualität eher mangelhaft. Und zum Hotelstrand sind es zu Fuss ca. 10min also auch keine DIREKTE Strandlage. Vor dem Hotel sind kleine Geschäfte mit Wucherpreise.
Eine Saubere und Ordentliche Anlage die sehr gut in Schuss gehalten wird
Nach unserem 7-ten aufenthalt in diesem Haus fallen mir auch die kleinen anfallenden Reperaturarbeiten auf die wie an jedem Haus notwendig sind
Dieses Hotel ist ein kleines und feines Hotel. Ein Bereich besonders zu erwähnen ist falsch. Jeder Bereich ist etwas besonderes und in guten Händen der Manager.Wir möchten uns nochmals Bedanken für den schönen Urlaub im Hotel. Wir freuen uns jetzt schon auf das Jahr 2019.
Sehr schönes und nicht so großes Hotel in dem man behandelt wird als sei man der König ;-).
Vom ersten Betreten der Hotel-Lobby an ist man stets bemüht, dass es einem gut geht. Jeder Mitarbeiter gibt stets sein Bestes und hat immer einen Gruß und ein Lächeln auf den Lippen. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und man hat Urlaub von Anfang an.
Hotel liegt in der Mitte einer traumhaften Anlage mit mehreren Hotels. Bis zu Strand führt der Weg durch sehr schön gepflegte Aussenanlage. Es gibt sicher überall etwas zu kritisieren, hier allerdings überwiegt der Service und die Gastfreunschaft.
Schöne und gepflegte Anlage. Ausgezeichneter Service. Hochwertige Speisen. Der Weg zum Strand ist kurz und sogar schön anzusehen. Unterhaltende und nie aufdringliche Animation. Es war unser 1. Urlaub in diesem Hotel und wir würden jederzeit wiederkommen. Danke!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub, immer wieder!
Das JAZ Makadi Star & Spa ist ein kleines, ruhiges Hotel. Keine langen Wege zum Pool oder Strand und der Service ist super. Wer Ruhe sucht, ist dort genau richtig.