Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
persönlich, freundlich. Feeling like at home
Sicher nicht das luxuriöseste am Makady Bay, aber vom Service her absolute Spitze. Wer eher das Persönliche mag, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer war sauber, Verpflegung gut. Die relativ kleine Größe des Hotels war sehr angenehm. Keine Kantinenatmosphäre im Speisesaal wie anderswo.
Angela & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren wieder rundherum zufrieden.
Ideal für Gäste die Erholung suchen. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Der Service ist 5 Sterne wert. Wir kommen wieder.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Badeurlaub - Erholung pur !
Das Hotel ist wunderbar gelegen, alles ist sehr gepflegt. Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet - im Positiven Sinn. Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Super Pool der keine Wünsche offen lässt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Service
Haben einen tollen Badeurlaub mit perfektem Service verbracht. Abwechslungsreiches Essen, Weg zum Strand o.k., Hausriff zum Schnorcheln direkt in Strandnähe.
Claudia(56-60)Deutschland
Hotel mit Charme
Ein sehr gepflegtes Haus. Es hat eine familiäre Atmosphäre und eine wunderbare Anlage, die bis zum Strand führt. Das Hotel war zum ersten mal, seit ich es kenne ausgebucht. Da mehr deutsche Mitreisende vor Ort waren gab es die bekannten Probleme. Liegen waren schon um 6:30 belegt. Am Hoteleigenen Strandabschnitt hatte ich kurz das Mallorcafeeling. Das tut ein wenig weh. Zudem kommt es 10 mal häufiger vor, das Kellner, Zimmerboys etc. ständig Münzen in Euroscheinen gewechselt haben möchte. Das ist anstrengend. Was…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
nicht umsonst gibt es soviele stammgäste....
hotelanlage gepflegt, zimmer sauber, service sehr freundlich, verpflegung prima in diesem hotel ist erholung pur. deshalb immer wieder stammgäste.
Ulf & Fiona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder... garantiert
Sehr persönlicher Empfang und Check-in, Wohlfühlen von Anfang bis Ende. Alles ist sehr individuell und persönlich. Fast nur deutsche Gäste. Alles sehr sauber.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kundenzufriedenheit wird hier GROßgeschrieben
Ein Ort um komplett abzuschalten und alle Sorgen hinter sich zu lassen. Die Servicementalität dort ist genau so bemerkenswert wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals! Die Hotelgröße ist IMHO sehr gut definiert.
Kai & Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles familiäres Hotel
Sehr schönes kleines Hotel der Hotelgruppe Jaz Makadi. Man fühlt sich wie zuhause. Der Service ist fantastisch. Wunderschöner Wellness Bereich leider sind die Öffnungszeiten nur bis 18:00 Uhr, dass finde ich etwas zu früh am Abend.
Johanna Victoria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Idealer Sommerurlaub
Sehr schön, in einer sicheren Anlage mit vielen anderen Hotels, super Unterhaltung und abwechslungsreiches Programm!