Wir waren im Mai 2018 das erste mal in der Makadi Bay sowie im Jaz Makadi Star & Spa. Wir kamen in der Früh um 02:30 h im Hotel an, und wurden trotz der sehr "unchristlichen" Ankunftszeit super freundlich empfangen.
Das Hotel ist fantastisch. Sehr gepflegt und sauber. Tolles Essen, viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Der Service ist überwältigend. Die Getränke lecker und auf jeden Wunsch wurde eingegangen.
Eines der besten Hotels, in dem ich jemals war. Service im Restaurant, im Zimmer, am Pool, an der Bar und das Animationsangebot bzw. Animationsteam einfach überragend. Auch das tägliche Freizeitangebot war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Es war ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder.
Alles in allem gelungener Aufenthalt mit familiärer Atmosphäre. Besonders das Essen war vielfältig und qualitativ gut. Rund um die Uhr Service und Bemühungen um das persönliche Wohlergehen.
Kleines feines Hotel mit überragendem Personal.Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Auch die Betreuung durch Frau Muschik ist hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 4. Mal wieder ein super Aufenthalt
das 4. Mal und wieder super. Angefangen von der Rezeption, Service, Gastronomie und vieles mehr kann man nur sagen - weiter so -. Die Mitarbeiter tun wirklich einen super Job. Freundliches Personal, gutes Essen und auch die Zimmerreinigung alles bestens. Man bekommt immer kleine Geschenke aufs Bett gelegt - sehr aufmerksam und liebevoll -. Ein besonderes Augenmerk bekommt von uns die Animation. Alle vier waren super (Mario Wicki Wicki, Atemlos). Immer gute Laune, aber nicht aufdringlich. Alles in allem können wir…
Super schöner und toller Urlaub. Kleines Hotel und das merkt man am Service, der ist erste Sahne. Essen super, jeden Tag was neues und keine Probleme. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zwei Betrachtungsvarianten
Ich beschreibe zwei mögliche Szenarien:
1. Szenario: bezieht sich auf die abgegebene Bewertung. Wenn Sie dieses Hotel buchen, als Paar in einem Doppelzimmer und/oder einem Familienzimmer, dann ist es ein absoluter Preis-/Leistungssieger und eine absolute Reiseempfehlung. Es gibt ein wirklich gutes Essen und dieses Hotel hat mit die aufmerksamsten Angestellten, welche ich je in Ägypten erlebt habe. Im Hotel sprechen 80% der Angestellten zumindest gebrochen deutsch, es gibt eine ganz tolle deutsche Gästebetreuerin…