Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Baustelle
Im Hotel und im Hotel nebenan waren Baustellen. Der Baustellenlärm war unerträglich (Kreissägen, Trennschleifer, Bagger, Betonmischer). L\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'tur wusste bereits vor der Buchung das diese Baustellen existieren und wir wurden bei der Buchung im Reisebüro nicht darüber informiert. Die Baustelle im Hotel nebenan gibt es bereits seit Januar 2018.
Shirin und Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub nur zum Entspannen
Ein Hotel zum Entspannen, mit wenig Aktion. Wer etwas erlebe möchte, ist hier falsch. Für Familien mit Kinder nicht geeignet, da es sehr wenig für Kinder gibt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nach Hause kommen!
Das Hotel ist sehr schön. Wir wurden herzlich empfangen und unser Wunsch, ein Zimmer im Erdgeschoss und Nähe Pool, wurde erfüllt.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Animation und Service
Perfekter Urlaub ohne Probleme man hat alles was man braucht. Ich bin zum ersten Mal nach Ägypten geflogen und ich werde nächstes Jahr sicher wieder dort hin fahren. Ich hatte noch nie so einen schönen Urlaub mit so viele netten Menschen. Die gute Laune von der Animation war ansteckend. Die Zimmer waren immer sauber und man hatte alles was man gebraucht hat.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit leckeren Essen. Die Lage ist ebenfalls sehr gut und Hygiene wird hier auch groß geschrieben. Das Animationsteam ist auch sehr gut. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung
Sehr schönes Hotel, extrem super Service. Zimmer sind 1A und sehr sauber. Pool und Animation sind ebenfalls gut. Das Essen war okay aber auch nichts besonderes. Alles in Allem SUPER 5 STERNE HOTEL.
Natascha und Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöner Urlaub
Klein und familär. Sehr sauber und gemütlich. Top Service gutes Essen. Die Belegschaft vom Gärtner bis zum Rezeptionisten waren super nett. Animation war großartig .
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top Hotel - Toller Service - Top Lage
Das Hotel ist im Gesamtpaket einfach super. Man kann super entspannen. Es ist sehr sauber und der Service ist Top! Um die Gäste wird sich immer gut gekümmert. Einfach nur zum weiterempfehlen.
Kay(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal.
Ein sehr schhönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Animation hat einen gut unterhalten. Das Essen war sehr gut und man hat immer etwas leckeres gefunden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Nicht allzu großes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Überaus freundliches Personal. Was uns besonders gefreut hat, Service und Freundlichkeit des Personal waren nicht ( wie man das aus manch anderen Hotels kennt) vom Trinkgeld abhängig. Die Anlage selbst gepflegt und sauber. Haben uns von der ersten Minute an wirklich wohl gefühlt. Wir waren vom 31.1. bis 7.2.18. Es war fast ausgebucht. Hat man als Gast aber nicht gemerkt. Ob am Pool oder Strand man hat immer Platz gefunden.