Bewertungen (8 539)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer-wieder-gern
Übersichtliches, nicht zu großes Hotel, das noch Ruhe und Erholung ermöglicht, dabei aber alle erforderlichen Annehmlichkeiten anbietet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
16-Tage-Urlaub und Erholung vom aller feinsten
Wir waren jetzt das siebte mal dort und waren wie immer hochzufrieden weil das komplette Team alles dafür macht damit das so ist
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das beste Hotel
Sehr sauberes Hotel, lecker essen und das beste Animationsteam! Anlage wird in Schuss gehalten, super nettes Personal
10.05. - 08.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bester Ägypten Urlaub
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Wir waren mehr als zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Litschko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage sehr gutes Personal !
Viel unterhaltung ! , Sport, Musik, viele Cocktails aller Art ! Gutes Abendprogramm ! Sehr gute Animation und Unterhaltung !
Anna-Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur. Unser absoluter Wohlfühl-Urlaub!
Absolutes Tophotel, klein, familiär und super entspannt. Für einen Relaxurlaub definitiv zu empfehlen. Ob am Hotel oder am Strand- man fühlt sich rundum wohl und genießt seinen Urlaub.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gibt bessere Hotels in der Anlage
Guten Tag, zunächst werden einige Leser geschockt sein, wie kann ich ein 97 % Hotel nicht weiterempfehlen, jedoch werde ich in den folgenden Zeilen ausführlich darauf eingehen. Ich kann mir auch nicht wirklich erklären, wie das Hotel auf solche Super Bewertungen kommt, wir kommen nicht mehr wieder und emfehlen aus auch nicht weiter.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Keine Panik - Ägypten ist toll! Rund um glücklich.
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Wir wurden um 2:30 Uhr Nachts herzlich im Hotel empfangen. Auf dem Zimmer warteten Sandwichs und Getränke auf uns. Super schöne Hotelanlage! Sehr großer Eingangsbereich, alles sehr prächtig, super überschaubar, alles zentral um den Pool herum gebaut, sodass man sich gut orientieren konnte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Überragend!
Service in diesem Hotel ist top, seit der Ankunft wird alles getan damit wir uns wohl fühlen. Von der Poolbar, Animation ( unterhaltsam aber nicht aufdringlich) , Restaurant, Strandbar , Rezeption wirklich alles super! Sehr nettes Personal. Wir kommen definitiv wieder. Selten so gut erholt!
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumurlaub der für immer im Kopf bleibt.
Es war der erste gemeinsame Urlaub für mich und meine Freundin in Ägypten, und wir sind einfach nur überwältigt. Man brauch gar nicht so viel dazu sagen weil alles einfach vom Anfang bis zum Ende 100 % war. Sehr zu empfehlen diese Anlage. Eins steht fest: WIR KOMMEN WIEDER !!!