Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider kein Strandhotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Man ist stets bemüht um den Gast und trotzdem nicht aufdringlich.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumurlaub in Makadi Bay
Ich war das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal in diesem tollen, fast familiären Hotel! Sehr viele Stammgäste, vom Alter her bunt gemischt, überwiegend deutsche Gäste
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes ordentliches und sauberes Hotel. Durch die etwas kleinere Anlage nicht zu überfüllt und ist sehr schön gestaltet.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen. Sehr schöne kl. Hotelanlagea
Ausgezeichnetes Hotel. Freundlichkeit und Service super! Das Essen ist sehr lecker. Man wird richtig verwöhnt im Hotel und am Strand.
Karolina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super um sich zu entspannen
Sehr sauber,mega angenehme Personal,ganz gutes Essen, Bedienung,Servis. Das beste bar crew. Leider hab ich micj erkältet und alle haben Mühe gegeben mir helfen. Sehr angenehm.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
es ist Urlaub pur. Wer soll das noch toppen.
Das Hotel ist überschaubar und sehr gut geführt.Service, Zimmer und Anlage super. Die Menschen sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es hat einen familiäres Flair. Jederzeit wieder.Man kann sich sehr gut erholen. Die ca.400 Meter zum Strand sind wohltuend bei dem leckeren Essen. Die Animation war super und ich habe keinen Abend ausgelassen.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel JAZ Makadi Star & Spa
Alles war super. Strand ist gut. Services ist gut. Alles super perfekt Urlaub. Animation super. Zimmer sehr gepflegt. Schnorcheln sehr super. So viele Fische sind schön.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service war sehr gut egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr persönlicher Empfang und Check-in, Wohlfühlen von Anfang bis Ende. Alles ist sehr individuell und persönlich. Fast nur deutsche Gäste. Alles sehr sauber.
Ahmet(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jaz Makadi Star, Top Hotel Ägypten
Hotel ist ausgezeichnet sevice animation küche gastfreundlichkeit top. So schön nächter aufenthalt in ägypten auf jeden fall wieder im jaz makadi star.