Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Animation hier ist sehr gut. Das Essen ist auch sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service allgemein ist sehr gut.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub um abzuschalten
Ein nettes kleines Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Das Alter der Gäste ist sehr gemischt und die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Super Service! Sehr nette Leute! Sehr gutes Essen und Auswahl. Kommen gerne wieder. Die angebotenen Angebote waren super.
Sabrina & Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert.
Eine Super Animation, immer Lustig drauf und Super Service, Liebes und Nettes Personal, Leckere Cocktails und Wunderschönes Hotel.👍
Ralf Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein erholsamer Urlaub
Waren schon öfter in diesem wunderschönen kleinen Hotel. Es wird alles getan das man sich rundum wohl fühlt. Das ist wirklich Erholung pur.
Claus Dieter Kaiser (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares erholsames Hotel
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall für Erholung und allgemeinen Spaß unbedingt weiterempfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und gerecht. Leider gibt es immer wieder Menschen, welche sich nicht zu benehmen wissen. Sehr wahrscheinlich sind Sie grundsätzlich in Ihrem Leben nicht wirklich glücklich. Dies müssen Sie leider offensichtlich im Urlaub anderen Hotel Gästen wie auch dem Hotelpersonal gegenüber offenkundig ausleben. Es sollte sich vielleicht jeder allgemein Gedanken machen, ob man…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren vom 5.9-12.9.2018 dort das hotel samt Belegschaft ist einfach nur spitze alles wird prompt erledigt wenn was sein sollte ob vom Manager bis zum zimmerboy total nett alle sprechen deutsch die gästebetreuerin Ute ist immer besorgt um ihre Gäste ist immer freundlich immer behilflich wir sind schon viel rumgekommen aber das War der Höhepunkt wir fahren nächstes jahr 2 Wochen das möchten wir wieder haben !!!!! Conny und Andreas
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Mittelklassehotel mehr aber nicht
Das Hotel ist ein eher gutes Mittelklassehotel das seine guten bewertungen seine vielen(älteren) Stammgäste zu verdanken hat. Wer schon weiter als Ägypten gekommen ist für den ist es nichts besonders. Auch der viel gelobte Service zählt in anderen Ländern längst zum Standard.Auch kann man nach wenigen Tagen die Frage "Alles gut" nicht mehr hören. Leider wird auch nichts gegen die typischen Liegenresevier nichts unternommen, was aber meiner Meinung auch den sehr vielen Stammgäste geschuldet ist mit welchen man sich…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines Wohlfühl Hotel
Schönes kleines Hotel mit einem tollen Service sowohl in der Anlage als auch am Strand Wir haben uns sehr wohl gefühlt..
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Kommen gerne wiede
Sehr sauber, Personal sehr, sehr nett! Animation super gut ! Essen hervorragend! Jeder Wunsch wird erfüllt! Waren jetzt schon 3 mal dort und kommen gerne immer wieder! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Jaz Makady