Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne!
Ein sehr gutes Hotel, in guter Lage, mit einem tollen Strand, der leider überbesucht ist. Ansonsten sehr guter Service, sehr gute Küche, super Pool und sehr saubere Zimmer. Ein besoneres Lob an Lena aus Wien, für die hervorragende Betreuung der deutschen Gäste.
Das Hotel ist einfach super !!! Wir sind bereits das 3 Mal dort gewesen. Eigentlich dachten wir beim 1 Mal, dass es nicht besser geht - aber von Mal zu Mal wird es noch besser! Service, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach nur TOP! Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder - wir können es kaum erwarten!
Ganz klar hohes Niveau und auf jeden Fall zu empfehlen. Wir lieben dieses Hotel über alles :-)))
Total überbewertet, beim besten Willen max 4 Sterne
Wir haben das hotel aufgrund seiner doch guten Bewertung gebucht doch leider mussten wir schnell feststellen das dieses hotel völlig überbewertet ist. Wir glauben die gute Bewertung kommt nur durch die vielen Stammgäste zustande. Das Essen ist eine Katastrophe dafür das es fünf Sterne sein sollen?! Beim besten willen ist es ein gutes 4 Sterne hotel das aber auch nur wegen dem Service,vom Essen her kann es sich noch nichteinmal mit einem guten 4 Sterne hotel messen... Leider.... Alles im allen haben wir uns deutlich…
Ein nettes kleines Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Das Alter der Gäste ist sehr gemischt und die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis