Der Service in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Die Anlage ist gepflegt und schön. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Animationsteam kümmert sich sehr gut um seine Gäste.
Die Erwartungen wurden voll erfüllt, kommen wieder
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und bietet einen sehr guten Service in allen Belangen.
Das Hotel ist geprägt von einer familiären Atmosphäre so daß auch der Kontakt unter den Gästen sehr gut war. Auch die Betreuung durch eine deutsche Ansprechpartnerin im Hotel war stets gegeben.
Die Anlage selbst und die Zimmer waren sehr gut gepflegt und sauber.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt mit relaxen, Sonne, Strand und Meer.
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich, sofort war jemand da der einem alles erklärt hat und einem Getränke und Kekse serviert hat. Die Zimmer sind auf jeden Fall ausreichend eingerichtet, ein kleiner TV auf dem es verschiedene Ausländische Programme gibt, darunter auch einige deutsche (ZDF, RTL, usw.). Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt (Pepsi, Miranda, Seven Up, und auch alkoholisches). Positiv ist das dies alles ohne Gebühr ist und schon im Preis inbegriffen, ausser vereinzelte alkoholische…
Ein toller Service jedes Jahr wieder. Die Jungs an der Strandbar sind flott und sehr freundlich immer steht ein Wasser und Bier bereit nach dem schnorcheln. Genauso beim Essen alles da was man braucht zartes Lamm, leckeres Joghurt zum Frühstück und neu frischer Orangensaft. Sind zum 3ten mal da gewesen und kommen gerne wieder. Danke für die gute Zeit.
Sehr schönes Urlaubsort mit keiner Altersbeschränkung.
Nach ca. 15 Min. Ist man schon in der Hotelanlage, welches streng überwacht wird (Sicherheit für Touristen sehr groß geschrieben). Die Zimmer sind alle hell und groß und haben alle einen Balkon. Super essen und sehr leckere Cocktails für Alt und Jung. Sehr freundliche Mitarbeiter überall anzulaufen. Das Animations Team ist sehr freundlich und sehr lustig. Wer eine Menge Spaß Entspannung und leckeres haben will ist hier genau richtig.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Tolle Erholung und einer der besten Urlaube den wir je genießen durften. Dabei haben wir schon viele Erfahrungen mit den unterschiedlichsten Ländern sammeln dürfen.
Das Meer ist bezaubernd. Wir sind so froh diese Reise gebucht zu haben, wir waren super zufrieden.
Besonders das Angebot der Ausflüge vor Ort und dessen Organisation und Preise haben uns positiv überrascht und begeistert.
Die Bucht ist sehr schön und der Strand ist super sauber mit gutem Service. Getränke und…
Schöne und gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, für einen Badeurlaub (Pool,Meer) gut geeignet, freundlicher Service.
Reiches und leckeres Buffet, manche internationale Speise ist nicht authentisch, Animation ok, zum Teil nervig: viele Vertreter wollen in stündlichem Rhythmus SPA-Anwendungen oder Safari-Touren verkaufen. Auch die Shops außerhalb des Hotels lohnen wegen der sehr penetranten Verkäufer leider keinen Besuch.