Eine sehr schöne kleine Anlage. Wer in Ruhe entspannen möchte und einen super Service genießen möchte, ist hier richtig.
Wir waren bereits schon einmal in dem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. Wenn Ägypten dann dieses Hotel.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, vor allem Dank an das Animationsteam, das für die entspannende Atmosphäre sorgt. Ansonsten auch sehr qualifizierte Mitarbeiter, alles sauber, ringsum Bazare und Möglichkeiten zu Ausflügen, die wir gerne genutzt haben.
Eine in die Jahre gekommen Anlage, genügt dem Reisenden mit Anspruch nicht!!!! Außenanlagen und Pool bei voller Belegung viel zu klein! Will man weiter Touristen empfangen sollte man sich dringend Gedanken machen für die Zukunft. Der Strand ist es nicht Wert als solches überhaupt bezeichnet zu werden. Am traurigsten fand ich allerdings das Essen. Mir haben die hochwertigen Lebensmittel leid getan , ( Wachtel, Fisch , Lamm) offensichtlich ist man nicht in der Lage diese ordentlich zuzubereiten und warm zu…
Tolles Hotel für Klein und Groß! Die Hotelanlage ist traumhaft und das Personal hilfsbereit und nett. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Die Abläufe beim Animationsteam sind top und daher konnten wir unseren Urlaub wirklich sehr genießen!
Sehr kleines ruieges Hotel. Super Service tolles Esssen. Obwohl das Nachbar Hotel zur Zeit umgebaut wird wirkt sich der „Lärm“ nicht auf die Erholung aus. An den 10 Tagen die ich im Hotel war habe ich an drei Tagen für ca eine halbe Stunde pro Tag Hämmern und Bohren gehört.