Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel, Pool besser als Strandabschnitt
Das Hotel wirkt gepflegt, die Angestellten sind aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut, die Variation ist vielfältig. Die Poolanlage ist super, Entspannung pur. Die Liegen am Strand sind viel zu eng aneinander und die Sonnenschirme verdecken fast komplett die Sonne. Die Animateure geben dem Hotel das Pünktchen auf dem "i" - cool, lässig und immer gut gelaunt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur / Entspannung garantiert
Unserer erster Hotelbesuch fand 2017 statt, wir waren schon damals sehr begeistert, dies bestätigte sich in diesem Jahr wieder.Das Hotel prägt einen familieren Charkter, es ist stimmig und vom Empfang über Zimmer,Service bis hin zur Animation und Strand, passt alles.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super gemütliches, ruhiges Hotel
Super Hotel, gemütlich nicht zu viele Zimmer daher ruhig. Das Personal ist hervorragend, super gastfreundlich! Es einem an nichts gefehlt. Bis zum Strand sind es ca. 300 Meter, der Weg führt durch eine Hotelanlage. Alles super, ich komme wieder!
Karin und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
JAZ Star zum Dritten und immer wieder.
Wunderschöne Wohlfühl-Oase, die wir schon zum 3.Mal besucht haben (nach 2012 und 2015) Wir werden sicher wiederkommen (aber nicht erst in 3 Jahren).
Cordula (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gelungener Urlaub
Ein schönes, gemütliches Hotel mit super Service! Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder ins Jaz Makadi Star& Spa.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
So nicht meine Freunde
Das Hotel ist nun 12 Jahre alt . Wir verbrachten im Dezember unseren siebten Urlaub in diesem Hotel . Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage , aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig .
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiterempfehlung !
Ein toller , erholsamer Urlaub. Tolles und freundliches Personal . Sehr gutes Essen ! Wunderschöner Strand mit super Services !
Harald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Leistung fairer Preis
Ruhig Lage, toller Service durch die Mitarbeiter, Preis und Leistung sind gut, gute Abarbeitung von kleinen Mängeln, in Teilen sollten Erneuerung durchgeführt werden
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das ist Urlaub pur!
Ein Traum von Hotel. Die Poollandschaft ist phantastisch. Das Personal höflich und zuvorkommend. Tauchen war wundervoll und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nice vacation mit den besten Animateuren
Das Hotel ist top gepflegt und echt eine tolle Anlage. Vom essen bis zur Animation war einfach alles top Die Zimmer waren sauber das Essen hat geschmeckt. Und man hat sich wie in einer Familie gefühlt. Der olympische Tag war echt Wahnsinn wie alles aufgezogen worden ist einfach nur klasse.