Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Christoph und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
9 wunderschöne Urlaubstage in einem TOP Hotel
perfekter Urlaub in toller Anlage. Es gibt kaum ein Hotel, bei dem das Personal so individuell auf seine Gäste eingeht. Wir waren 9 Tage im JAZ Makadi Star und würden am liebsten gleich wieder hinfliegen !!
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut.Ich empfehle es wirklich weiter!
Es war wirklich sehr gut! Die Aktivitäten für groß und klein!Das essen war lecker und Spaß hat man auch fast immer!cool!!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen und entsprach exakt dem, was wir uns vorgestellt haben. - Sauber & gepflegt. - Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. - Jeden Tag eine große Auswahl an leckerem Essen. - Strand in ca. 5 min Fußweg zu erreichen. - Die Strandbar 'Negma' lässt keine Wünsche offen! Die Kellner sind rund um die Uhr mit einem Tablett voller kühlen Getränke so wie einer großen Auswahl an Cocktails unterwegs. - Die Korallenriffe waren nur wenige Meter vom Ufer entfernt und das klare Wasser…
Alfred und Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub jeder Zeit wieder
Waren zum 3. Mal in Makadi , aber zum ersten mal im Jaz. Das Hotel ist super, tolle gepflegte Anlage. Die Zimmer groß und sehr sauber das Bett jeden Tag liebevoll dekoriert. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das ganze Personal sehr nett. Werden ganz bestimmt wieder kommen.
Antonia und Hans (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie empfangen wurden wir gegangen. TOP!!
Sehr angenehmes, kleines und familiäres Hotel. Gutes Personal und toller Service. Bei der Ankunft ließ man uns zuerst in der gemütlichen Lobby Platz nehmen. Es kam kaltes Wasser und Malventee zur Erfrischung und warme feuchte Handtücher zur kleinen Reinigung nach der Anreise. Saubere Finger machen die Entspannung einfacher. Wir konnten in aller Ruhe die Formalitäten regeln und einchecken. Auf dem Weg zum Zimmer wurde uns sogleich die Anlage erklärt und wir bekamen Zimmer 318. Das Zimmer ist nach hinten raus und…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne.
Kleines nettes ruieges Hotel sehr saubere Anlage. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Beheizter Pool war richtig angenehm die Wassertemperatur (24-27C°). War jetzt das 9 mal dort und werde auf jedenfalls wieder kommen.
Nina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlaraffenland
Ein schönes Hotel mit angenehm entspannter Atmosphäre inmitten der Madinat Makadi Anlage. Jeder einzelne der Mitarbeiter ist zuvorkommend aber überhaupt nicht aufdringlich, ganz besonders dem Animationsteam möchten wir unseren Dank aussprechen.
Jürgen Schumann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Träumchen im Jaz Makadi Spar
Ab Betretens der Eingangshalle wurden wir behandelt wie kleine Könige! Der Service vom gesamten Personal war herzlich und super zuvorkommend. Die komplette Einrichtung des Hotels war gepflegt und extrem einladend. Gesamt gesagt fühlt man sich im Jaz Makadi Spa wie zu Hause mit kompletter rundum Betreuung. Ein besonderes Dankeschön auch an unsere Gäste Betreuerin Ute!!! Ebenso ein dickes Lob an die Animateure: Mando - Katja - Nany Pool Bar: Islam - Nader …
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss man gesehen haben. Da muss man hin.
Ein sehr schönes Hotel wo viel angeboten wird und viele Möglichkeiten es gibt. Große Zimmer vor allem die Duschen. Anlage zum laufen spazieren gehen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gern
Kleine, überschaubare Anlage mit super Personal, egal ob Service, Pool, Restaurant, Empfang. Hier wird 'Dienstleistung' noch richtig verstanden.