Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein schönster erster Urlaub
Das Hotel ist super schön ! Ich bin glücklich das ich diese Hotel ausgewählt habe. Es liegt perfekt 10 min zu Fuß zum Strand. Die Animation ist einfach klasse, hier hat man immer gut Laune jeden Tag. Das Essen ist super lecker und man bekommt immer leckere Getränke. Der Service ist super nett und immer hilfsbereit.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Wirklich super Hotel und tolle Animation! Immer wieder gerne uns sehr zu empfehlen! Abendprogramm war immer für jeden etwas dabei. Zimmer waren sehr gepflegt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub
Kleines feines Hotel in einer schoenen gepflegten Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, fuer mich ist der Kellner Eltayab der Beste.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Kleines, ruhiges und überschaubares Hotel. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden es mit Sicherheit noch öfters buchen. Beim letzten Aufenthalt war unser Sohn mit seiner Freundin dabei. Die beiden waren ebenfalls sehr zufrieden mit dem 14-tägigen Aufenthalt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannungsurlaub
Kleines überschaubares Hotel mit sehr gutem Servis.Wir wollten abschalten und uns erhohlen,dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Christian Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Herbsturlaub in ruhigem Spitzenhotel
Da es aus verschiedenen Gründen nicht möglich war, einen genauen Urlaubstermin in der Ferienzeit festzulegen, haben wir uns kurzfristig nach einem Sonnen Urlaub umgesehen. Aufgrund der Jahreszeit war es schon etwas schwieriger, noch richtigen Sommer zu geniessen. Daher fiel unsere Wahl auf Ägypten und bei weiterer Suche auf dieses Hotel. Die Bewertungen hierzu waren schon fast zu schön, um wahr zu sein, so daß wir beschlossen, hier zu buchen. Wir können die positiven Bewertungen zu 100% unterschreiben. Ich will…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ägypten 2018.
Super Animation, Olympischer Tag hat sehr viel Spaß gemacht! Sehr leckeres Essen Saubere Poolanlage, Poolbar sehr gut
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschön und entspannend!
Das Hotel ist klein und wirkt dadurch sehr familiär. Die Angestellten sind hier sehr zuvorkommend und kümmern sich sehr gut um ihre Gäste. Das Animationsteam ist super und macht mega Laune. Jeden Tag was neues zu bieten. Insagesamt sehr zufrieden mit allem. Super Essen , super Leute , super Hotel <3:
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder alles Perfekt !!
Warum wieder in das gleiche Hotel? Weil einfach alles perfekt ist ! Um 5 Uhr morgens sehr müde angekommen und super freundlich begrüsst worden. Koffer werden aufs Zimmer gebracht, während man eincheckt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In sechs Monaten wieder da!
Das beste Hotel, das wir bei unseren Ägypten-Urlauben hatten. Nicht ohne Grund haben wir am Tag nach unserer Rückkehr sofort unseren Herbsturlaub in dem Hotel gebucht.