Bewertungen (8 539)

Bruce(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Internet und TV Verbindungen
Total schlechte Verbindungen mit dem Internet sollte für ein 5 Sterne Hotel nicht sein,dasselbe mit dem TV. Leider ist der Weg zum Strand mit einer Gehbehinderung zu weit entfernt. Die Umgebung des Hotels ist sauber und gepflegt. Achtung bei den Getränken das Eis sollte auch von den Flaschen stammen sonst droht leider der Weg zum WC öffters.
Wjatscheslaw(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man füllt sich auf herzlichste willkommen!
Sehr freundliches und persönliches Hotel mit Mitarbeitern die bei ihrem Job mit ganzen Herzen und Seele dabei sind!!!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönster Urlaub seit langem
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel. Zimmer, Küche und Service sind tadellos. das zum Hotel gehörende Spa ist mehr als eine Wohlfühloase. Ein besonderer Dank an das tolle, niemals aufdringliche und heitere Animationsteam!
11.05. - 09.07.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles in allem - sehr, sehr gut !
Tolles Hotel mit einem hervorragendem Service, so gut wie Jeder Wunsch wird erfüllt . Ein gut geführtes Haus mit angenehmer Animation, nicht aufdringlich und sehr nett. Besonders gut fanden wir, dass viele deutschsprachige Gäste in diesem Hotel zu Gast waren und keine Ru.........
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein ruhiges erstklassiges Hotel mit Umweltpreis
Es handelt sich um ein kleines, ruhigeres Hotel unweit des Roten Meeres. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Eher für Erwachsene (auch Singles) als für Familien mit Kindern geeignet.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein schönster erster Urlaub
Das Hotel ist super schön ! Ich bin glücklich das ich diese Hotel ausgewählt habe. Es liegt perfekt 10 min zu Fuß zum Strand. Die Animation ist einfach klasse, hier hat man immer gut Laune jeden Tag. Das Essen ist super lecker und man bekommt immer leckere Getränke. Der Service ist super nett und immer hilfsbereit.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Wirklich super Hotel und tolle Animation! Immer wieder gerne uns sehr zu empfehlen! Abendprogramm war immer für jeden etwas dabei. Zimmer waren sehr gepflegt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub
Kleines feines Hotel in einer schoenen gepflegten Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, fuer mich ist der Kellner Eltayab der Beste.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Kleines, ruhiges und überschaubares Hotel. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden es mit Sicherheit noch öfters buchen. Beim letzten Aufenthalt war unser Sohn mit seiner Freundin dabei. Die beiden waren ebenfalls sehr zufrieden mit dem 14-tägigen Aufenthalt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannungsurlaub
Kleines überschaubares Hotel mit sehr gutem Servis.Wir wollten abschalten und uns erhohlen,dafür ist das Hotel bestens geeignet.