Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Fast perfekter Erholungsurlaub!
Kleines feines sowie ruhiges und gepflegtes Hotel inmitten einer schönen Hotelanlage. Auch der Strandabschnitt ist gepflegt. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und überwiegend sehr zufrieden. Hat diesmal ggü. dem ersten Jahr kleinere Schwächen offenbart - und bleibt trotzdem eine Empfehlung.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wunderschönes Hotel & klasse Service
Wir sind mehr als begeistert von dem Hotel. Ich habe selten so freundliches Personal erlebt und so herzliche Menschen kennengelernt. Jeder Wunsch wurde einem sofort erfüllt. Die Gäste bestehen zu 99,9% deutschen und jeder grüßt sich. Es gibt Stammgäste die einem Gute Tipps gegeben können.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist super alles sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliche Angestellte und eine tolle Animation . Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wundervoller Traum aus 1000 und 1er Nacht
Wundervoller Traum aus 1000 und 1er Nacht ;-) Alles war super. Wir hatten die Royalsuite Zimmer 114 das war ein Traum. Der Service war grandios ohne viele Worte. Die Anlage ist sehr sauber und toll gepflegt. 100% Weiterempfehlung wir kommen wieder!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiederholungstäter-Danke für den schönen Urlaub!!!
Ein kleines, sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr gutem Essen. Gepflegte Anlage und super Personal.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal !
Sehr nettes Personal, super Komfort! Jederzeit und immer wieder gerne! Eines der besten Hotels was ich je besucht habe
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im gesicherten Bereich kann man Ägypten genießen
Es ist eine tolle und ansprechende Hotelanlage mit Pool und in Strandnähe. Über die Parkanlage des angrenzenden, nächsten Hotels kommt man schnell zum Strandabschnitt für das Hotel, dort befindet sich auch eine Bar des Hotels. Das Personal ist immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen im Restaurant ist geschmacklich gut, abwechslungsreich und immer frisch.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist super. Tauchen bei Scubaworld ebenfalls sehr empfehlenswert :) Service und Animationen top! Cappuccino wie zu Hause :)
Monique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Das Hotel war sauber und das Personal total freundlich. Man fühlte sich wie ein König im Urlaub in dieser Zeit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
TOP Urlaub-Wir kommen wieder!!
Super schönes gepflegtes, kleines und familiäres Hotel. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen. Gast ist König!!