Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, und wir kommen wieder. Service und Freundlichkeit wurden nochmals übertroffen. Auch die Abendunterhaltung war jetzt super. In diesem Hotel macht man sich noch Gedanken über die Wünsche der Gäste und setzt diese auch um. Die Gästebetreuerin Ute macht einen tollen Job. Zusammengefasst alles top.
Sann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ok, aber es gibt noch bessere
Hotel sehr sauber und ordentlich. Wir wurden herzlich begrüßt und man fühlt sich willkommen. Da wir bereits im April für zwei Wochen im Iberotel Makadi Beach waren, waren wir sehr verwöhnt. Wer zwischen den beiden Hotels überlegt... Bitte das Beach buchen. Das Star ist weit VOM Strand entfernt, was bekannt ist aber am Strand eine Liege zu bekommen die nicht schon vorreserviert ist schwer. Der Strandabschnitt ist sehr klein und man liegt dicht an dicht. Essen war ok, nicht besonders abwechslungsreich. Ein Höhepunkt…
Adrian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
War im guten und ganzen alles gut .. bis auf des essen .. Buffet auswahl war wenig und die Qualität war auch so lala . Dafür war immer und überall alles sauber und der Service war super . Auch der Strand und das Meer sind einfach nur Schön und aufjedenfall noch eine Reise wert.
Tallamisaj florim(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Das Hotel ist Seher schön und angenehm die Bedienung ist topp 1 einfach perfekt. Das was uns gestört hat war der Arzt war übertrieben teuer für ein eine Antibiotika wollte der Arzt 500E haben???? aber sonst im großen und ganzem waren wir zufrieden.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und durch die Größe kann man sich super entspannen! Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel, gehe wieder hin
Super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Es war sehr sauber, da ständig geputzt wurde. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Mona-Elise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestmöglicher Service!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit den freundlichen Angestellten die man sich vorstellen kann. Ins besondere Eltayab, Zaki und der Manager Mr. Ibrahim sind besonders hervorzuheben. Alle sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Auch der Zimmerservice ist hervorragend. Zimmer sind gut aber sehr hellhoerig. Der kostenlose Waescheservice ist spitze. Essen ebenfalls sehr gut!!
Andrea und Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel der Superlative
Hotel der Superlative. Service, Freundlichkeit und Qualität der Küche ist kaum zu überbieten. Hier ist der Gast ein wahrer König.
Thomi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel war Super das essen genau so war abwechslungsreich. Ein Animationsteam hat jeden Abend für Unterhaltung gesorgt. Die Kellner waren freundlich und hilfsbereit. Am Handtuchstand waren ständig nette Mitarbeiter
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich werde auch wieder kommen
Makadi ist kein Ort, sondern eine Ansammlung von verschiedenen Hotels. Alles ist außerordenlich gepflegt und sauber. Die Jaz Gruppe hat mehrere verschiedene Hotels dort. Ich war im Star und war begeistert. Andere Gäste die vorher in anderen Hotels waren, sind ebenfalls vom Star begeistert. Ein Ehepaar aus Deutschland war bereits zum 20. Mal dort. Ich selber wollte nur Sonne und Ruhe für eine Woche.