Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Urlaubswoche im Februar
Wir hatten ein kleines nettes Hotel für die Winterferien gesucht und hier gefunden. Aufgrund der vielen guten Bewertungen auf HolidayCheck hatten wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Tolle Zimmer, sehr aufmerksames Personal, super Pool, gutes Essen. Alles in Allem eine tolle Woche. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren vom 25.11-02.12.2017 in dem Hotel und waren sehr zufrieden, der Service war super egal ob im Hotel oder am Strand. Die Spa können wir nur empfehlen. Es ist ein ruhiges Hotel. Wenn du Erholung suchst bist du genau richtig. Kommen wieder
Erster Aufenthalt im Makadi JAZ und wir sind sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr aufmerksam und bringt einem das Essen sogar bis zum Strand. Die Anlage ist sehr sauber.
Wollten für 9 Tage , länger ging es leider im November nicht, dem schlechten Wetter in Deutschland
entfliehen. Hat sich gelohnt.
Wir kennen das Hotel von unserem Aufenthalt im Januar 2017 und wurden auch jetzt nicht enttäuscht.
Januar 2018 wieder im Hotel.
Sehr schickes, gepflegtes Hotel, üppiges Essenangebot und freundliche Bedienungen. Jedoch war es so dass bei manchen Kellnern eine gewisse Erwartungshaltung bezüglich Trinkgeld hatten, so zumindest mein Eindruck. Ansonsten ein wirklich tolles Hotel!
sehr schönes eher ruhiges Hotel! das Personal war ständig darum besorgt das auch alles in Ordnung. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt :D
Wir haben uns sehr gut erholt. Der Ausflug nach Luxor hat sich definitiv gelohnt!!
Kleines, relativ ruhiges Hotel im Madinat Makadi mit vielen Stammgästen. Eher nicht für Familien mit Kindern geeignet. Hotel hat keine direkte Strandlage. Wir waren nun seit Mai 2006 zum 28. Mal im Haus, kennen bessere aber auch schlechtere Zeiten dort.
Was uns leider sehr negativ aufgefallen ist, ist die Kleidung der Mitarbeiter. In vielen Fällen sind die Sachen verfleckt bis dreckig und kaputt (Sachen sind zwar gereinigt, aber mit Flecken versehen, die nicht mehr rausgehen). Dieses Phänomen zieht sich durch…