Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Jennifer Margarete(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel Schöne Anlage Super Essen und sehr freundliches Personal Kleines Gym reicht für ein bisschen Bewegung im Urlaub
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach traumhaft
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Toller Service, Freundlichkeit steht ganz oben, kompetente Gästebetreuung, schöner Strand mit wundervollem Korallenriff (3 Stück mit einer bunten Fisch- und Korallen Vielfalt.
Peter Gerd(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel !!! Über die Lage brauche ich nichts zu sagen . Uns gefällt an diesem Hotel ,dass man seine Ruhe hat . Das Essen ist top und man wird bedient von vorne bis hinten. Überall und zu jeder Zeit wird im gesamten Hotel geputzt und gewienert. Die Grünanlagen sind auch sehr schön und werden jeden Tag gepflegt.Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Zimmerboy ,nämlich bei dem immer freundlichen Mohammed(Zimmer 310).Außerdem möchten wir uns noch bei Ali und Ahmed von der…
Katrin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein schöner Sommerurlaub mit der Familie.
Super schönes hotel. Sehr empfehlenswert. Service ist super. Das hotel war eine ausweichalternative weil mein eigentliches hotel geschlossen hat, aber dieses hotel ist auch sehr super.
Gerhard Josef(51-55)Deutschland
Perfekt für einen entspannten Bade- und Schnorchel
Sehr schönes Hotel, kleiner sehr gepflegte Anlage mit perfektem Service, Erholung pur, tolle Sportmöglichkeiten, eigenes Riff im Meer, zum Baden und Schnorcheln ideal.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön. Die Animationen sind super drauf und machen immer gute Laune. Man hat auch seine Ruhe. .......
Felix Theodor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel zum Erholen und Tauchen
Guter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!Ein tolles Animationsteam verzaubert die Gäste! Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ankommen, wohlfühlen, wieder kommen
wunderbares kleineres Hotel zum Ausspannen, sehr gepflegt indem wirklich alles getan wird um sich rundum wohl zu fühlen. Wir waren im Zimmer 214 untergebracht. Es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Betten top, großes Bad, Kleinigkeiten wie eine defekte Birne und der Föhn wurden umgehend in Ordung gebracht. Etwas störend war ein nächtliches Geräusch das vom Nachbarhotel verursacht wurde. Wir hätten das Zimmer wechseln können haben aber darauf verzichtet. Sehr zuvorkommendes und höfliches aber auch immer witzig und…
Richard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
war sehr schöner Urlaub ist weiter zu empfehlen
sehr schöne Anlage ca 5 min. zum Strand aber durch sehr schönen Park eines anderen Hotels Strand mit Strandbar sehr gut nur zu wenig Platz ohne reservieren bis spätestens 08,00 Uhr ist kein Platz mehr frei wenn man am Meer liegen will muss früh aufgestanden werden. Alles andere war sehr gut sehr nettes Personal und Empfehlenswert wir werden wieder hier Urlaub machen.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Ein großartiger Ort um zu entspannen und die Sonne zu genießen. Die Hotelanlage ist super gepflegt, das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab und die Animation ist einfach spitze - hoch professionell. Es hat riesen Spaß gemacht und wir kommen auf jeden Fall wieder.