Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Anne-Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Niveauvoller Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Das Hotel besticht durch einen ausgezeichneten und aufmerksamen Service, der den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis werden läßt. Ein kleines überschaubares Hotel mit kurzen Wegen in der Anlage und überaus freundlichem, immer zu Späßen aufgelegtem Personal. Einfach zum Wohlfühlen !
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1 Woche Sonnenschein im Januar 2018
Hotel ist eingebettet in einen riesen Hotelkomplex mit zahlreichen Hotels. Das Makadi Star werde ich auf jeden Fall wieder buchen. Aufgrund seiner übersichtlichen Größe und kleinen Weg vermittelt es einen familiären Charakter. Dazu tragen auch die vielen netten und aufmerksamen Ägypter bei, die mit Ihrem Lächeln pure Urlaubsfreude vermitteln.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub mit tollen Leuten. Mit allem waren wir rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefuehlt.
Peter Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel jederzeit wieder
Sehr guter Gesamteindruck von allen Angestellten.Essen von hoher Qualität und sehr vielfältig. Hier ist der Gast noch König.Sehr gepflegte Anlage und super Service,selbst am Strand wird man umsorgt.
Mohamed(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Unser Aufenthalt
Ein Hotel mit vielen Wundervollen, super gestalteten Angebot, Kinder sind hier auch gut aufgehoben, sehr freundliches und kompetentes Personal !!
Maja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle, gepflegte Auswahl mit super Service! Aber..
Ansich ein super schönes, gepflegtes, kleineres und bemühtes Hotel. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! Erholung pur!
Kevin Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 mal aber kein 2tes mal
Anlage und Service Top . Weg zum Strand ca 2 min . Zimmer sehr in die Jahre gekommen . Leider sehr laut auf der Rückseite des Hotels lt. Hotel keine Verbesserung möglich. Leider sind wir nach 2 Tagen sehr schwer an Magen und Damm erkrankt . Wie leider auch alle die wir in dem Hotel kennengelernt haben . Nach Ansprache des Problems keine Besserung erfolgt .
Roman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel für entspannte Tage!
Wir haben uns letztendlich nach langer Recherche auf Grund der vielen guten Bewertungen für das Jaz Makadi Star entschieden und müssen offen sagen wir sind alles andere als enttäuscht. Das Hotel in schöner, eher ruhiger Lage eignet sich ideal für Paare, Alleinreisende und Familien mit älteren Kindern.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Hotel
Sehr ruhige schoene Gartenanlage und nette Leute. Werden auch ein drittes Mal wieder kommen. Strand und Poolbar super
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub :-)
Das Hotel ist einfach Klasse. Das Essen ist der Hammer, Sauberkeit und Service sind spitze. Dieses Hotel zählt zu den beliebtesten in Ägypten und hat zu recht 5 Sterne. Wir waren das zweite mal dort, und es war noch besser als beim ersten mal. :-)