Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

DIETER UND ANETT(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 20. Mal bei unseren Freunden im JAZ
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit toller Aussenanlage . War jetzt zum 20 . mal in diesem Hotel . Das sagt doch schon alles - oder ? Sehr freundliches Personal es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Wir sagen auf diesem Wege herzlichen Dank an das ganze JAZ - TEAM , ihr seit SUPER . Wir kommen wieder .
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das war für mich eine Traumreise
Das Makadi Spar ist ein wunderschönes Hotel , eine sehr gepflegte Anlage mit einer schönen Bepflanzung großen Poolanlagen und einem umwerfendem Hausriff. Die Zimmer sind sauber sehr schön eingerichtet und haben einen super Service sowie riesige Terassen. Das Essen ist umfangreich ,lecker und der Service könnte nicht besser sein. Ein Leben wie Gott in Frankreich.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert!
Ein in Summe empfehlungswertes Hotel,wenn man im Vorfeld weiß was man will. Das Personal ist aufmerksam und unaufdringlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein sehr gutes Gesamtpaket
Super Hotel, gutes Essen, nette Animation. Lage etwa 300m vom Strand, das war aber wirklich kein Problem und sehr angenehm! Tauchschule iDive ebenfalls sehr zu empfehlen!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ja zu Ägypten und zum Jaz Makadi Star
Kleines Hotel (167 Zimmer), nicht in direkter Strandlage, schöner Pool, sehr guter Service, familiärer Flair, viele Stammgäste. Wir waren das 26. Mal dort und haben uns erneut wohlgefühlt. Alle sehr freundlich. Freuen uns auf das nächste Mal
Esmee(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super urlaub!
Gute service und die leute ware alle sehr freundlich und Nett. Essen war sehr gut und animation war gut. Schöne urlaub für Familien!
Irene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur Urlaub
Das Team von der Strandbar sehr freundlich und die Cochtails waren sehr gut. Nur etwas Musik am Pool und am Strand waere schoen.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geheimtipp!
Wir haben schon viele Laender bereist und demnach viele sehr gute Hotels besucht. Aber noch nie wurden mit so viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft in Empfang genommen. Allem voran unser Kellner Eltayab! Er bietet einen qualitativ sehr hohen Service an und laesst einen durch seine positive Ausstrahlung sofort im Urlaub ankommen. Auch das restliche Personal und die Anlage selbst lassen keine Wuensche offen. Ein Tipp fuer alle, die ein paae Tage richtig verwoehnt werden wollen!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten in Ägypten
Sehr schöne Anlage in der man sich ab der Anreise willkommen fühlt. Freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Das Hotel befindet sich in einem großen Resort mit anderen Hotels. Verschiedene kleine Geschäfte und eine Apotheke vorhanden. Sowie diverse Themenrestaurants.
Heiko und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder - Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Aussenanlage. Waren jetzt zum 7.Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Erholung von Anfang bis zum Ende.