Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut Empfehlenswert
Wir haben im Juli und jetzt im Dezember das Makadi Star besucht und waren jedesmal absolut begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und die Poolanlage sehr gepflegt. Das Essen ist auch sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber . Ich kann dieses Hotel aufjedenfall auch an andere Urlauber weiter empfehlen die Ruhe suchen und die sehr gute 5 Sterne Hotels gewohnt sind. Wir werden für Ende Januar wieder eine Woche buchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein sehr schöner Urlaub, ich komme wieder
Ruhig gelegen, nettes Ambiente, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Poolbereich verfügt über genügend Liegen ist überschaubar und auch sauber. Jetzt im Februar wurde er sogar beheizt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter.
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel, das letztemal im November 17. Das Hotel sagte uns wieder zu und wir haben dies wieder gebucht für den März 18. Unsere Reise beginnt am 17.03.18. Das Hotel und die Anlage lassen keinen Wunsch offen. Gepflegt, ruhig, sauber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Anlage ist absolut empfehlenswert
Wir waren im Januar dort und werden bestimmt noch öfter dieses Hotel besuchen. Klein aber fein und ganz viele tolle Kontakte geknüpft. Das Hausriff gleich vor der Tür...ein Traum. Und wenn man links am Strand bis zum Ende geht erwartet einen am Ende des Steges ebenso ein tolles Schnorchelrevier. Nach meinem 1. Besuch vor 10 Jahren in Ägypten wollte ich nie wieder meinen Urlaub hier verbringen da ich übelst unter Magen-Darm litt. Im Makadi Star war ich deshalb sehr vorsichtig bis ich erfahren habe, dass bedenkenlos…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel in Ägypten
Ich glaube ist nicht mehr viel zu sagen. Die bisherigen Bewertungen sagen alles. Erste mal in Ägypten und sicher nicht das letzte Mal. Super Hotel, nichts zu bemängeln, die europäischen Hotels können sich im Vergleich zum Star einiges abschneiden. Weiter so. Wenn man ruhe haben möchte, dieses Hotel. Die Hotels näher am Strand sind sicherlich auch gut, jedoch alles ein wenig enger und voller.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz nett!
Schönes Hotel .........................................................................................
Mamdouh und Karin -Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der deutsche Urlauber ist hier bestens aufgehoben.
Hervorragend, gutes Essen, sauber,nettes Personal empfehlenswert. Sind sehr hilfsbereit, Pool ist sauber, Zimmer, Handtücher werden jeden Tag gewechselt
Birgot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub mit einem guten Golfplatz super
Service ist sehr gut Personal ist sehr freundlich nicht aufdringlich.. Zimmer sind sauber, Hotel nicht mehr das neueste aber noch OK
Ronald(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden wieder dort buchen...
Tolles Hotel...das Personal war sehr zuvorkommend und bemüht...das Zimmer wurde täglich neu dekorativ gestaltet...hatten während des gesamten Aufenthaltes nicht einmal das Gefühl das es gefährlich bzw. an Sicherheit fehlt... Können dieses Hotel nur weiterempfehlen...alles Top
Matthias Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Rundum-Paket - für jeden Geschmack etwas dabei
Alles sehr sauber, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllt haben. Schöne Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen.