Während unseres 2 wöchigen Aufenthalts im Jaz Makadi Star & Spa fühlten wir uns sehr wohl und konnten einfach mal die Seele baumeln lassen.
Der Großteil der Gäste waren deutscher Herkunft und ein paar arabische Familien. Ansonsten alles querbeet von Familen, über Pärchen und Alleinreisende - jung bis alt. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht.
Das Hotel entspricht für uns den 5 Sternen durch den ausgeprochen guten Service und speziellen Leistungen. Egal ob Getränkegabe am Strand mit Sonderwünschen,…
Erstklassige Lage Personal und Service atemberaubend. Perfekt für Leute die Ruhe und Erholung suchen und dem Alltags und Arbeitsstress entfliehen möchten.
- Super gepflegtes Hotel zum Relaxen (Besonders gut hat uns gefallen, dass es keine Dauerbeschallung gab.)
- Das Hotel bietet ein eigenes Hausriff in dem man viel entdecken kann (Schnorchel und Flossen werden vom Hotel angeboten)
- Gutes Essen
- Nettes und zuvorkommendes Personal
Das eher kleine,familiäre Hotel bietet alles,was man für einen erholsamen,ruhigen Strandurlaub braucht.Die Entfernung zum Strand ist nichts für faule Leute,aber wer täglich ein bisschen laufen möchte ist hier richtig.
Kleines schönes Hotel sehr ruieg.
Im Jaz Makadi Star sind mehr ältere deutschsprachige Gäste und viel Paare. Hotelanlage ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.