Erfüllt alles was man sich für den Urlaub wünscht.
Man bekommt alles gebote, außerdem gefällt es mir hier sehr da hier deutschsprachiges Personal ist und alle freundlich sind
Service und Erholung erstklassig. Essen sehr abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. 5 Sterne sind absolut berechtigt. Das Personal ist zuvorkommend und höflich und jederzeit bereit auf individuelle Wünsche einzugehen.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Animateur Mark ist weiter zu empfehlen.
Die Freizeitangebot Sind sehr schön und lohnen sich alle
Da hier alles genau erläutert ist, möchten ich und meine 2 jugendliche Töchter, unsere Kritik an die Leitung erläutert.
Das Hotel ist auf Sparsam eingestellt. Unsere Ankunft nach viel Vorfreude war ein bisschen enttäuschend. Als wir ankamen um 4:00 Uhr war außerhalb und innerhalb des Hotels alles stock dunkel, wir dachten an Stromausfall üblich in Ägypten aber nein es war sicherlich eine weitere Sparmaßnahme der Leitung, wie man in vielen Details merken könnte: Klimaanlage in Rezeption und Hauptrestaurant immer auf…
Wir freuen uns immer wieder auf unseres zuhause. Und genießen unseren Urlaub. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden immer wieder in denen Arme empfangen.
Nach unserer Ansicht kein 5 Sterne Hotel.
Zum Strand musste man über drei andere Hotelanlagen gehen
Die Poolbar macht keinen einladenden Eindruck.
Die Chlorung des Pools erfolgte von Hand mit Eimer und Schütte (Dosimeter unbekannt)
Kleines, aber feines Hotel. Sowohl für Familien als auch für alleinreisende geeignet. Das Personal ist stets sehr bemüht und sehr freundlich. Zum Strand sind es zwar 5-10 Minuten zufuss jedoch führt der Weg durch andere schöne Hotelanlagen. Strand ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt, mit Service an die Liege, das hatte ich noch nie. Super!