Nach über 2-jähriger Abstinenz zog es mich erneut in mein Lieblingshotel am Roten Meer. Dies war mein 3. Besuch und für kommendes Jahr werde ich wieder buchen. Das Schöne ist, daß ich vor Ankunft genau wusste, was mich hier erwartet .... eine gepflegte und sehr saubere Hotelanlage mit tollem Service in jeglicher Hinsicht. Ich konnte hier wunderbar entspannen, die Sonne, den Strand und das Schnorcheln geniessen. Einfach mal "alle Viere gerade sein lassen" und zur Ruhe kommen. Da ist man aus meiner Sicht im JAZ…
Kleines, architektonisch ansprechendes und überschaubares Hotel. Durch die Lage am Rande eines Hotelresorts mit 12 anderen Häusern und die geringe Zimmerzahl ist es sehr ruhig. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal superfreundlich und aufmerksam und die Kulinarik ausgezeichnet.
Sehr guter Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war immer sauber und das essen sehr gut, vor allem die Bürger am Strand! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Beste Entscheidung dieses Hotel! Sehr positiv überrascht vom Essen, tolle Auswahl super freundliches Personal. Alle sind unglaublich hilfsbereit. Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich.
Jedes mal gerne wieder!
Wer Erholung sucht ist hier richtig. An dem Hotel stimmt einfach alles, es gibt einfach fuer mich nichts zu meckern. Alles auf zuzaehlen wuerde den Rahmen sprengen, Ali und Ashraf und der Rest sind Grossartig.
Toller Service, auch am Strand. Sehr aufmerksames und auch geschultes Personal im Bereich Restaurant. Vielfältiges und sehr schmackhafte Gerichte werden durch die Küche zusammengestellt. Due Pflege der Innenanlagen ist einfach toll.
März 2017 - 1 Woche - Toller Urlaub, empfehlenswert, aber 1x reicht.
Zuerst die negativen Eindrücke bei unserem doch schönen Urlaub:
Essen war meist kalt und tlw. ungenießbar. Meist hat sich aber irgendwas essbares noch finden lassen, da die Auswahl doch reichlich war. Der Grill drau0en war immer ausgezeichnet. Egal ob Fisch oder Huhn, das war TOP.
Das Essen im indischen Restaurant (welches 1x pro Aufenthalt gratis ist) war ungenießbar. Das Fleisch war flaxig und einfach ungenießbar. Schade.
PS: Auf der Heimreise…
Bin begeistert. Alles super sauber und ordentlich. Top gepflegt. Sehr gastfreundlich. Jeder möchte alles perfekt haben und sie sind alle sehr bemüht den urlaub für die Gäste perfekt zu gestalten. Essen war reichlich und super Geschmack. Service perfekt. Alles super. Animation immer bemüht und nicht aufdringlich.