Bewertungen (8 539)

Holger Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein schönes Hotel mit familiären Flair. Die Freundlichkeit und der Service waren überragend. Alles war sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Antonius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden
Im nächsten Jahr 2018 werden wir wiederkommen waren ja ansonsten sehr zufrieden. Können jedem die Hotelanlage weitergeben der etwas Ruhe und Entspannung sowie Sonne braucht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder und wieder
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Star und waren erneut begeistert. Dort anzukommen ist wie nach Hause zu kommen. Das größte Kapital des Hotels ist das fantastische Personal. Jeder Wunsch wird mit offensichtlicher Freude erfüllt. Daher möchten wir uns bei einigen Angestellten ganz besonders bedanken. Ahmet, der gute Geist vom Strand, der unmögliches möglich gemacht hat. Nader und Ashraf von der Strand- bzw. Pool-Bar weil sie eher wussten was wir möchten als wir selbst. Mohamed von der Pool-Bar, weil er der coolste…
12.05. - 10.07.262 ERW
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wünderschöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Super Deutsche Gästebetreuung. Essen Super. Freundliches Personal. Wäscheservice kostenlos.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Erholung.
Das Hotel bietet einen super Service. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und sind immer freundlich.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Rundum vollstens zufrieden , Service, Verpflegung, Zimmer, Pool, Mitarbeiter vom Empfang bis zum Barkeeper nett und zuvorkommend.
christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und immer wieder!!!
Ein gemütliches, ruhiges Hotel. Immer ausreichende Sonnenliegen/Plätze. Absolut zum Wohlfühlen! Wer ausspannen möchte, ist hier genau richtig. Sehr leckeres Essen und das gesamte Personal immer nett und zuvorkommend. Hier werden alle Wünsche ,mit immer guter Laune erfüllt. Ob im Restaurant, auf der Terrasse, am Pool oder am Strand, gibt es nichts, zu bemängeln. Wir waren im September zum dritten Mal da , und haben schon für März wieder gebucht. Fühlen uns schon fast wie zu Hause. Immer wieder gern!!!
Patrick(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Gutes essen und alles top! Immer viel Auswahl und sehr freundlicher Staff! Animation team ist gut, habe sogar egyptishes Tanzen gelernt. Sehr zu empfehlen und würde gerne nochmal kommen
Brigitte & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Noch kein Ende in Sicht - wir kommen wieder
Auch nach dem 6. Aufenthalt in ihrem Hotel - noch kein Ende in Sicht. Das Personal ist nicht nur bemüht den Gast zufrieden zu stellen, sondern gibt alles. Dieses Verwöhnprogramm sucht seines Gleichen. Angefangen beim Check-In, über Freundlichkeit, Sauerkeit, Service im Restaurant, an der Pool-Bar oder an der Standbar - es ist genial. Das Hotel ist klein und überschaubar. Dadurch haben sie schnell Kontakt zu anderen Gästen. Aufgrund der Ruhe fühlen sie sich nach kurzer Zeit erholt.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bis zum nächsten Mal
Überschaubares Hotel mit einem guten Preis / Leistung Verhältnis. Hat einen nicht an das Hotel grenzenden Strand, die 5 Minuten Laufzeit durch die anderen Hotels geben eine schöne Abwechslung. Die Anlage und der Hotelstrand ist sehr gepflegt. Das Personal ist im allgemeinen sehr Gäste orientiert und erfüllt fast jeden Wunsch. Das Essen ist sehr vielseitig und reichhaltig.