Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Laura Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Animation und Hotel super! Wir kommen wieder!
Hotel war wirklich super, Service und Animation haben uns besonders gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen, von unserer Seite aus hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Spitze
Tolles kleines Hotel mit sehr gutem Service und Essen....eigenes Riff zu schnorcheln....besonders Ahmed vom Service am Pool liest einem alle Wünsche von den Augen ab.....
martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr gutmartina
super hotel, sehr sauber,freundliches Personal, Essen gut abwechslungsreich,der weg zum Strand ca. 5 Minuten.. einziges manco ist die strandbar zu klein für der Menge der Gäste und ungemütlich,auch lange Wartezeiten wenn man essen möchte.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes Fleckchen Erde
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Wir waren jetzt zum 4 mal im Hotel und es immer wie ein kleines Stück Heimat wenn wir kommen. Da das Hotel nur ca180 Zimmer ausgestattet ist, ist es klein und kein Riesen Buncker. Einfach ein schönes Fleckchen zum relaxen entspannen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bester Ägypten Urlaub den wir je hatten.
Trotz schlechten Wetters hatten wir einen schönen Urlaub weil das Hotel und sein Team einfach Spitzenklassen sind. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind in einem hervorragenden Zustand und man wird wirklich verwöhnt und das sogar am Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, ebenso die Veranstaltungen des Hotels und der Animation am Tag und Abend.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumurlaun
Wunderschönes kleines Hotel mit 167 Zimmern, kleiner Kinderpool und ein beheizbaren Pool. Ein sehr ruieges Hotel wo zum entspannen und verweilen einläd. Sehr saubere Anlage. Überwiegend deutschsprechende Gäste. Ich habe einige Bewertungen hier auch gelesen und kann es nicht nachvollziehen. Was manche schreiben und überwas man sich beschwert "der weg ist zu weit" steht in jedem Reisekatalog. Ich bin das achte mal in dem Hotel und fliege im November wieder hin.
Ralf Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes 5 Sterne Hotel, ever
Wir waren schon oft in Ägypten, auch in 5 Sterne Hotels und dachten es geht nicht besser. Wir wurden in diesem Hotel eines besseren belehrt. Absolute Spitze, der Service und die Freundlichkeit sowie die Küche. Zimmer und Anlage sind ebenfalls sehr schön. Wir haben diese Ruhe und den Spa Bereich sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder dort hin.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Strandurlaub!
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen der auf der Suche nach einem erholsamen all inclusive Urlaub ist. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich! Der Weg zum Strand dauert zwar ein paar Minuten aber ein kleiner Spaziergang durch die anderen Hotelanlagen schadet keinenfals und der Weg dahin lohnt sich auf jeden Fall. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser lädt zum Schnorcheln ein! Das Animationsteam hat es ebenfalls drauf ! Im ganzen ein toller Urlaub !!
isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel - Super Personal - wir kommen wieder!
Das Hotel ist schön klein und Zum erholen und entspannen genau richtig. Man kann dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen. Die Mitarbeiter sind immer stets bemüht einem die Wünsche von den Lippen abzulesen. Alle sind immer freundlich und lächeln einen immer an. Es ist wie eine kleine Familie. Das Essen war sehr gut, natürlich gibt es auch immer dinge die man nicht mag aber das ist normal. Es ist sehr abwechslungsreich und nach Themen gestaltet wie z.b. Orientalisch usw. Für jeden ist immer was dabei. Die…
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach super
Das Hotel ist einfach super wenn man sich entspannen möchte. Wir waren 10 Tage hier und fanden es beide super das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist einfach köstlich und die Sauberkeit top. Alles in allem würden wir gerne wieder kommen